Pchela Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Вывод- нефть и газ Дальнего Востока- надо отдавать хохлам (Украине) бесплатно ... А может, вы плохо разбираетесь в политике и экономике, а потому и не дано понять действий президента? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 А может, вы плохо разбираетесь в политике и экономике, а потому и не дано понять действий президента?Может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Может. Ваш ответ делает вам честь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всего лишь днепропетровские с питерскими спорят кто из них посадит своего человека рулить Украиной, а тут такие страсти... Люди смотрите на это как на спектакль, чего вы паритесь? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Чтобы решать глобальные вопросы, кого откуда выгонять, надо во-первых из себя что-то представлять, какую-то силу, имеющую методы и способы реализации задуманного. Извините конечно что испортил очередной хохлосрач топикстартеру, но это очень смешно читать - "россияне" что-то вякают На выборах вякните, уважаемая Chuka, сначала. Изберите кого-то, представляющего вашу позицию, хоть куда-то туда где принимаются решения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Всего лишь днепропетровские с питерскими спорят кто из них посадит своего человека рулить Украиной, а тут такие страсти... Люди смотрите на это как на спектакль, чего вы паритесь? Питерские всего лишь пытаются удержать то, во что в своё время Россия вложила много средств и то, отчего зависит деятельность многих её отраслей: авиационная, космическая и т.д. Как известно, в советские времена была развита кооперация, например, изготовление различными республиками частей и агрегатов к авиационной технике. И, в случае вступления украины в Евросоюз, чтобы не оказаться у разбитого корыта, Россия пытается завладеть большей частью пакетов акций этих предприятий. Отсюда и вложения денег Россией в экономику Украины. Майдан действительно спектакль, разыгранный Януковичем, чтобы напрячь Европу и Россию, добиться выгодной помощи. Но он слегка не подрасчитал, не ожидал появления там радикалов и экстремистов с коктейлями Молотова и таких беспорядков. Теперь понадобится куча средств на восстановление всего разрушенного. Чего добился? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Питерские всего лишь пытаются удержать то, во что в своё время Россия вложила много средств и то, отчего зависит деятельность многих её отраслей: авиационная, космическая и т.д. Как известно, в советские времена была развита кооперация, например, изготовление различными республиками частей и агрегатов к авиационной технике. И, в случае вступления украины в Евросоюз, чтобы не оказаться у разбитого корыта, Россия пытается завладеть большей частью пакетов акций этих предприятий. Отсюда и вложения денег Россией в экономику Украины. Майдан действительно спектакль, разыгранный Януковичем, чтобы напрячь Европу и Россию, добиться выгодной помощи. Но он слегка не подрасчитал, не ожидал появления там радикалов и экстремистов с коктейлями Молотова и таких беспорядков. Теперь понадобится куча средств на восстановление всего разрушенного. Чего добился? Извините, но вы говорите пропагандистскую чушь Кто мешал купить нужные предприятия? Да пожалуйста - покупай, владей, делай авиационные детальки. НЕ НУЖНО оно никому. "Завладеть" - тайно чтоли, под покровом ночи, борясь с такими же желающими "завладеть"? 20 лет прошло, нужно было бы что-то, давно уже купили и вывезли. "Вступление Украины в Евросоюз" - а что, ей это кто-то предлагал? Ну не говорите ерунды. Снимите с ушей лапшу! Никто не предлагал Украине вступить в Евросоюз. Турция сколько лет ждёт? А кому нужна Украина, 40 млн кормить? На кой черт? Майдан - спектакль двухсторонний. Это не отменяет участия в нём "втёмную" обычного народа, который "достало". Но не этот народ - действующие лица, двигатели Майдана. Спектакль., вернее "представление", закончится тогда, когда будет решено кто из кланов (русско-украинских, вернее "совково-чекистских") поставит своего на Украину. "Восстановление разрушенного" - ну такая ерунда. Два дня работы дворников. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Извините, но вы говорите пропагандистскую чушь Я так же думаю о Ваших рассуждениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Я так же думаю о Ваших рассуждениях. Моя точка зрения на звучит в СМИ, и от этого никак не может быть "пропагандистской чушью" Может быть только просто "чушью" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pchela Опубликовано 30 января, 2014 Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 Моя точка зрения на звучит в СМИ, и от этого никак не может быть "пропагандистской чушью" Может быть только просто "чушью" Моя точка зрения тоже не звучит в СМИ. И тоже может быть чушью. Ведь не я, не Вы не можем на 100% быть уверены, что рассуждаем правильно. Мы просто общаемся. Меня во всём этом беспокоит то, что в Украине полно русских, которым приходится испытывать агрессию украинцев, а здесь полно украинцев, на душе которых тоже не спокойно. И весь этот сыр-бор никому не на пользу. И главное теперь для руководства нашей страны - не навредить русско-язычному населению Украины. Сохранить наш черноморский флот, и не разрушить экономические связи с Украиной. Не дать приблизиться Европе и США к границам нашей страны. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.