01962 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Как вы относитесь к заявлению официального лица (губера Одесской области) что у него нет средств на содержание беженцев, а если бы и были, то он бы их лучше потратил на армию. Это нормально? Это ненормально. Есть в сети ролики о беженцах, которым создали максимально комфортные условия (Харьковская область), но они (здоровые и трудоспособные мужчины) не желают как-то интегрироваться, искать работу и т.д. Возможно выступление спровоцировано подобными случаями. Нужно искать, чем спровоцировано это зявление. Масса людей разъехалась по всей Украине. Знаю о предпринимателе (достоверные данные), уехавшем с семьёй в Львовскую область и уже стартовавшем там ресторанный бизнес. Назад не вернётся. Знаю о многих уехавших в Киев, Харьков и т.д.. Масса объявлений на форумах с приглашениями приезжать в незанятое жильё с разных концов Украины и России. Многие уезжают кто куда может. Поймите, там такие же люди, нет никакого фашизма! Люди не могут измениться единомоментно! Ролики ничего не доказывают, общайтесь со своими родными, у кого есть, с друзьями. Конечно, бывают уроды, где их нет, скажите? Сейчас, их, после присоединения Крыма к России, стало больше. Но это далеко не всё население. Я служил срочную в Закарпатье. Бывал во Львове. Тогда там никакой ненависти к русским не было. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Это ненормально. Есть в сети ролики о беженцах, которым создали максимально комфортные условия (Харьковская область), но они (здоровые и трудоспособные мужчины) не желают как-то интегрироваться, искать работу и т.д. Возможно выступление спровоцировано подобными случаями. Нужно искать, чем спровоцировано это зявление. Масса людей разъехалась по всей Украине. Знаю о предпринимателе (достоверные данные), уехавшем с семьёй в Львовскую область и уже стартовавшем там ресторанный бизнес. Назад не вернётся. Знаю о многих уехавших в Киев, Харьков и т.д.. Масса объявлений на форумах с приглашениями приезжать в незанятое жильё с разных концов Украины и России. Многие уезжают кто куда может. Поймите, там такие же люди, нет никакого фашизма! Люди не могут измениться единомоментно! Ролики ничего не доказывают, общайтесь со своими родными, у кого есть, с друзьями. Конечно, бывают уроды, где их нет, скажите? Сейчас, их, после присоединения Крыма к России, стало больше. Но это далеко не всё население. Я служил срочную в Закарпатье. Бывал во Львове. Тогда там никакой ненависти к русским не было. надоело вранье!!!! у меня на прошлой неделе гостили родственники из Минска, спортсмены, участники советской сборной по горным лыжам. так они сами сказали что когда ездили во львов между тренировками то НЕОДНОКРАТНО сталкивались с вопросами не москали ли они!!!! и напряженность была тогда уже!!!!и драки были! И они сказали что западные украинцы всегда так себя вели и в сборных спортивных командах тоже Я сам по работе сталкиваюсь с тем что заказчики с Волыни не хотят общаться с русскими и проекты передают полякам!!!! Вы наверное скажете ну конечно как они с вами сейчас будут общаться!!! НЕт!!!!С 2005 года с этим сталкиваюсь, в итоге отдал эту территорию приятелю из Киева. Если Вас конкретно не коснулось не значит что всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 ... Если Вас конкретно не коснулось не значит что всех!!! Значит Вам так повезло, а меня не коснулось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Значит Вам так повезло, а меня не коснулось.Почему подавляющее большинство бежит в страну "пославшую наемников чтобы убивать" этих самых мирных жителей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вроде как, грузовики въехали в Луганск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Я служил срочную в Закарпатье. Бывал во Львове. Тогда там никакой ненависти к русским не было. О да! Это вы расскажите моему папе и его солдатам, которые стучали во дворы зап Украины с просьбой воды в ведро набрать из колодца на остановке поезда. "Нет воды!" из каждого двора. Они через всю страну проезжали, но такого отношения нигде не встречали в Советском Союзе. Говорит, в других местах видя что солдаты едут тётушки сами пироги давали, а у этих воды нету. :glare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Почему подавляющее большинство бежит в страну "пославшую наемников чтобы убивать" этих самых мирных жителей? Про подавляющее - не видел цифр. http://stringer-news.com/publication.mhtml?Part=48&PubID=32017 озвучено 480 тысяч. Это не подавляющее. Во время не таких уж активных боевых действий съехало от 50 до 70% в Краматорске. В Славянске, говорят, оставалось около 20..30%. Желающие могут посчитать по Луганску - Донецкому региону. Люди и политика отстоят друг от друга. Люди едут туда, где их принимают другие люди. Россия не воюет с Украиной, не так ли? А так же никто не ставит целью геноцид. Ещё добавлю, В Донбассе много пророссийски настроенных жителей, особеннон на территории республик. У меня родные такими были. Да и сейчас, по инерции.. и призабыв кошмар периода ДНР Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 Вам надо пересмотреть на досуге видео от дружественнонастроеных сжигателей заживо в Одессе. У них на форумах полно радостных рож с селфи "я и сгоревший колорад", "я и застреленная ватница". Там-то никто и не скрывает радости от зверств. Наоборот, все рады такому повороту. Тут уж не свалишь на ополценцев или прилетевший с российской стороны снаряд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 рассуждать здесь бесполезно. Это как религия - во что хочу в то и верю. И факты здесь не катят ибо не подходят под веру. А у нас в России все скачут на майданах с криками "хохляку на гиляку" и "на ножи". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 У друга есть родственники идейные бандеровцы (позор семьи) на майдан ходили, русский язык не признают вообще, только украинский и английский. Звонит туда недавно, как поживаете, где N? А он, отвечают, бегает от призыва! Вот тебе и патриот, рубашку рвал за Украину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.