alox Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Хитрые хохлы понимают- зачем кормить беженцев своей страны? Их прокормит другое государство, за счет замораживания пенсий и падения роста экономики- то есть, за счет граждан России. Собственно новость: Губернатор Одесской области отказался оказывать помощь беженцам из Донбасса Одесские власти не будут оказывать помощь беженцам из зоны боевых действий в Донбассе, заявил губернатор области Игорь Палица. «Финансов в областном бюджете на помощь переселенцам, к сожалению, нет. Даже если они появятся, то я предложу областному совету потратить их на нашу армию, на наших ребят, которые воюют, а не на переселенцев», - сказал губернатор. По его мнению, заботиться о беженцах должны «олигархи Донбасса, которые переехали в Киев», передаёт ИТАР-ТАСС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 К выводам Вы пришли без меня. У Вас классно получается. Что касается промышленных предприятий - было бы любопытно послушать. Вопрос о дополнительном обстреле мирных кварталов наемниками не был риторическим. Я бы хотел услышать Вашу версию ответа, если она у Вас есть. Мой ответ на этот вопрос "абсолютно незачем на это тратить ограниченные боеприпасы". Про промпредприятия ответ также лежит на поверхности. Надо посмотреть, чья собственность уничтожается. В основном уничтожается собственность Ахметова. Выгодно ли это ополченцам/наемникам? Может и так, но тут мало исходных данных на основе которых можно делать выводы. Зато совершенно очевидно, что это выгодно Коломойскому, который рад возможности ослабить своего конкурента в южных регионах (Одессе, Мариуполе и т.д.). Какие вооруженные формирования финансирует Коломойский? Те вооруженные формирования, которые воюют на стороне ВСУ. Так кто стреляет по промпредприятиям Ахметова? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Согласен. Кроме этого есть еще один факт для размышления: СУ-25 может нести 2 бомбы, не разумно загружать одну или где-то вторая воронка Имел ввиду действия с авиацией времён ВОВ. А если нынешние, то тоже вариаций хватает Что происходит сейчас я не знаю. Я написал, это уже не моя война. Я не слежу за происходящим. Вину перекладывают друг на друга. Есть разрушенные дома и погибшие люди. Вину перекладывают друг на друга. Откуда прилетело в том или ином случае - наверняка мы никогда не узнаем. Мы можем лишь повестись на версию Российского или Украинского тв. И то и другое - врёт, так как имеет место информационная война. Если вокруг постоянная канонада, стороны вооружены одним и тем же оружием - невозможно точно определить кто стрелял. Я лишь считаю, что ВСУ уничтожать инфраструктуру и людей не выгодно. Настоящим ополченцам - тоже. Но не они главная скрипка оркестра. Главная скрипка - наёмники, составляющие ядро ДНР. И у них могут быть свои цели. Если цели "наклонить" Украину или выбить дополнительные баблосы на последующее восстановление или поменять власть на более сговорчивую или.. ещё что-то, тогда всё совпадает. Как то нелогично обстреливать город/село где находятся СВОИ войска из залповых систем. Мирные жители просто заложники ситуации: коридоры для эвакуации им не предоставили не смотря на все просьбы, покидать свои дома часть жителей не хочет, у атакующей армии нет обученных солдат для действий в городских условиях, а те бойцы которые есть не готовы класть свои жизни в драке против своего же народа за непонятную идею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 http://www.pravda.co.../08/20/7035274/ Думаю будет интересно почитать. Показательна реакция укров в комментариях к статье - на мове все поголовно поливают и обличают своего же высокопоставленного офицера, спасающего их же жизни в "промышленных масштабах" из рук "злобных русских", настоящего патриота, верящего в силу и умы Украины, и давшего интервью наиправильнейшему украинскому СМИ. И лишь потому, что он говорит правду, а не то, что им хотелось бы слышать. Признайся четко и публично завтра же Порошенко с Аваковым в гнусности и бессмысленности происходящего на Украине - майданутые оглушат безумными воплями на тему русских чекистов в Киеве и лживых СМИ. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Имел ввиду действия с авиацией времён ВОВ. а я по Вашему с чем согласился? )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Биоцид не вернется. Мы теперь знаем его имя, место работы и другое. Вряд ли будучи не анонимусом он решится выйти на форум, бандерки они трусливые по натуре я что то пропустил - в личку киньте данные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Фу. Тут же дети. Я вот только не понимаю, зачем он так старательно распинается, помогая делать красивую "картинку"? Зная, что его убивают. И о чем он там вообще говорил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ещё добавлю. Кому выгодно разваливать инфраструктуру и валить мирных? ВСУ? Нет. Им это не выгодно. Почему? Усилятся антиукраинские настроения, больше потом восстанавливать и т.д. Народному ополчению? Конечно же нет. Это если бы оно было из местных. Но ядро народного ополчения состоит из наёмников.. извините, добровольцев. И это кардинально меняет дело. Этим уже пофиг на местных. Более того, им плевать на инфраструктуру и местных с одной стороны и выгодно усилить антиукраинские настроения с другой, т.к. воевать местные жители не хотят. Напомню, что когда произошёл исход Гиркина сотоврищи из Славянска, местных ДНР-цев (они были, конечно, мало, но были) с собой не взяли! Парни утром с удивлением встречали украинские бэтэры.. Такие дела. Согласен. Очень напоминает то, что было в Чечне и вокруг неё. Потому и не за кого. Людей очень жаль. а можно ссылку на то как бросили там ополценцев а то ваш пустой треп доверия не вызывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Что происходит сейчас я не знаю. Я написал, это уже не моя война. Я не слежу за происходящим. Есть разрушенные дома и погибшие люди. Вину перекладывают друг на друга. Откуда прилетело в том или ином случае - наверняка мы никогда не узнаем. Мы можем лишь повестись на версию Российского или Украинского тв. И то и другое - врёт, так как имеет место информационная война. Если вокруг постоянная канонада, стороны вооружены одним и тем же оружием - невозможно точно определить кто стрелял. Я лишь считаю, что ВСУ уничтожать инфраструктуру и людей не выгодно. Настоящим ополченцам - тоже. Но не они главная скрипка оркестра. Главная скрипка - наёмники, составляющие ядро ДНР. И у них могут быть свои цели. Если цели "наклонить" Украину или выбить дополнительные баблосы на последующее восстановление или поменять власть на более сговорчивую или.. ещё что-то, тогда всё совпадает. в вашей логике ошибка все было бы логично если представить что всу хочет освободить территорию и сохранить жизни людям, тогда да, они не будут уничтожать инфраструктуру а если предположить что они ненавидят местных жителей то почему не поуничтожать? тем более вы сказали воевать они не умеют Показательна реакция укров в комментариях к статье - на мове все поголовно поливают и обличают своего же высокопоставленного офицера, спасающего их же жизни в "промышленных масштабах" из рук "злобных русских", настоящего патриота, верящего в силу и умы Украины, и давшего интервью наиправильнейшему украинскому СМИ. И лишь потому, что он говорит правду, а не то, что им хотелось бы слышать. Признайся четко и публично завтра же Порошенко с Аваковым в гнусности и бессмысленности происходящего на Украине - майданутые оглушат безумными воплями на тему русских чекистов в Киеве и лживых СМИ. у хохлов мозги протухли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Украина – Страна упоротых селюков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.