land Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Нет, просто Саша оттуда... тогда может он не знает, что такое фашизм? как и эти? http://www.youtube.com/watch?v=8vzuzTW_V0c или эти http://www.youtube.com/watch?v=WYhgP433OjA 1. Не собирались, потому как "хатаскраю". Если бы укропы не стали хреначить города - все были бы "одобрямс". 2. А вот у меня совершенно другие сведения от жителей "оттуда" - и сажают и расстреливают по одному доносу или подозрению. у меня тоже из того же славянска. Я писАл уже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вся эта война - грязная история, и грязная она - с обоих сторон поровну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 только один вопрос: кто валит мирных? Ещё добавлю. Кому выгодно разваливать инфраструктуру и валить мирных? ВСУ? Нет. Им это не выгодно. Почему? Усилятся антиукраинские настроения, больше потом восстанавливать и т.д. Народному ополчению? Конечно же нет. Это если бы оно было из местных. Но ядро народного ополчения состоит из наёмников.. извините, добровольцев. И это кардинально меняет дело. Этим уже пофиг на местных. Более того, им плевать на инфраструктуру и местных с одной стороны и выгодно усилить антиукраинские настроения с другой, т.к. воевать местные жители не хотят. Напомню, что когда произошёл исход Гиркина сотоврищи из Славянска, местных ДНР-цев (они были, конечно, мало, но были) с собой не взяли! Парни утром с удивлением встречали украинские бэтэры.. Такие дела. вся эта война - грязная история, и грязная она - с обоих сторон поровну. Согласен. Очень напоминает то, что было в Чечне и вокруг неё. Потому и не за кого. Людей очень жаль. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вся эта война - грязная история, и грязная она - с обоих сторон поровну. Не согласен, тот кто мирных жителей расстреливает и убивает, тот ГРЯЗНЕЕ!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ещё добавлю. Кому выгодно разваливать инфраструктуру и валить мирных? ВСУ? Нет. Им это не выгодно. Почему? Усилятся антиукраинские настроения, больше потом восстанавливать и т.д. Народному ополчению? Конечно же нет. Это если бы оно было из местных. Но ядро народного ополчения состоит из наёмников.. извините, добровольцев. И это кардинально меняет дело. Этим уже пофиг на местных. Более того, им плевать на инфраструктуру и местных с одной стороны и выгодно усилить антиукраинские настроения с другой, т.к. воевать местные жители не хотят. Напомню, что когда произошёл исход Гиркина сотоврищи из Славянска, местных ДНР-цев (они были, конечно, мало, но были) с собой не взяли! Парни утром с удивлением встречали украинские бэтэры.. Такие дела. Согласен. Очень напоминает то, что было в Чечне и вокруг неё. Потому и не за кого. Людей очень жаль. и ты считаешь, что российским это выгодно? восстанавливать все потом? Ведь восстанавливать по-любому либо украине либо России в зависимости от исхода. Не надо восстанавливать только в случае о котором говорил Кьеза, Вот и думай кому это надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 вот жахнет в Исландии вулканчик, как в 2010 http://itar-tass.com/proisshestviya/1388623 ВСЕ отвлекутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 проклятые пиндосы чего только не придумают, чтобы отвлечь от малазийского боинга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 – То есть, эти люди стояли с вами на Майдане? – Да, они теперь воюют с украинской армией. Они с двух сторон. – А почему они это делают?.. – А почему на Майдане это делал "Правый сектор"? Или почему люди стояли на Майдане? – Если они были на одном Майдане, почему они теперь выступают против тех людей, с которыми стояли рука об руку? – Потому что люди, которые были на Майдане, удовлетворились снятием Януковича – и всё. Больше ни одно требование не выполнено. А эти решили до конца идти. Им мало того, что сняли Януковича, им нужны реальные изменения. И большинство пунктов, которые они требуют – те же, что провозглашались на Майдане. – Но выглядит это совершенно по-другому. – За это надо журналистов поблагодарить и всех остальных, кто обозвал их террористами. И тех, кто придумал слово "АТО" вместо слова "война". – Но Россия не признает это войной... – Россия здесь при чем? – По-вашему, Россия не участвует в этом конфликте? – Вы там видели российские войска? – Я видела военных из России. – Вы видели участие российских войск? – Официальных – нет. – Вы и неофициально их не увидите, потому что их там нет. Если вы видели какого-то человека русского или военного, это не означает участие России. – А как это назвать? – Как угодно. Вы знаете, что наемники воюют с обеих сторон? – Да. – С обеих......... http://www.pravda.co.../08/20/7035274/ Думаю будет интересно почитать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Ещё добавлю. я тоже вот это можно соорудить используя БетАБ-500 и СУ-25 в придачу (сам БетАБ взлетать не умеет), у ополченцев ни того, ни другого нет, я так понимаю русские ребята случайно залетели? вернёмся к вопросу кому выгодно? (сейчас про сланцевый газ заговорим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 я тоже вот это можно соорудить используя БетАБ-500 и СУ-25 в придачу (сам БетАБ взлетать не умеет), у ополченцев ни того, ни другого нет, я так понимаю русские ребята случайно залетели? вернёмся к вопросу кому выгодно? (сейчас про сланцевый газ заговорим) Не знаю, честно говоря. Всё не так просто.. Это я про воронку. Возможно и от русских ребят. А может от ВСУ по неумению стрелять - всё-таки 20 лет армию разваливали. Они ж воевать не умеют. Это у добровольцев офигенный опыт.. Про сланцевый - вообще непонятно. Месторождение, в основном, в Днепропетровской и Харьковской, только край под Славянском. К тому же до конца года, типа, в Польше должно заработать несколько скважин. И месторождение в Польше куда как крупнее. Про сланцевый, кмк, чтоб мозги запудрить. и ты считаешь, что российским это выгодно? восстанавливать все потом? Ведь восстанавливать по-любому либо украине либо России в зависимости от исхода. Не надо восстанавливать только в случае о котором говорил Кьеза, Вот и думай кому это надо... Если бы Россия хотела забрать эти территории, она бы уже забрала. Хотя, хз.. пенсии простили за 2015-ый, мож планы поменялись.. тогда может он не знает, что такое фашизм? как и эти? или эти у меня тоже из того же славянска. Я писАл уже. Ещё раз. Прошу посмотреть в википедии результаты голосования за Яроша. Найти эксцентричных людей можно где угодно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.