land Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Он слинял, говорят, в Крым, сразу после героического прорыва Гирькина из Славянска. это слышали, но он как карлсон обещал вернуться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Биоцид не вернется. Мы теперь знаем его имя, место работы и другое. Вряд ли будучи не анонимусом он решится выйти на форум, бандерки они трусливые по натуре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 тень биоцида? Нет, просто Саша оттуда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Биоцид не вернется. Мы теперь знаем его имя, место работы и другое. Откуда дровишки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 только один вопрос: кто валит мирных? в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Откуда дровишки? Терпенье и труд все перетрут (без привлечения силовиков). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Биоцид не вернется. Мы теперь знаем его имя, место работы и другое. блин, это жесть какая-то.. вот это всё ... чесслово... а я знаю, как он выглядит не раз встречал его в Железке ой, зачем я это написал... как бы не стали пытать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 блин, это жесть какая-то.. вот это всё ... чесслово... а я знаю, как он выглядит не раз встречал его в Железке ой, зачем я это написал... как бы не стали пытать.... Зачем пытать? Он теперь не интересен, перестал быть анонимусом, перестал поливать Россию грязью, более он не интересен. Противоядие найдено и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Местные жители воевать не хотели и не собирались! Освобождённые от сепаратистов города восстанавливают нормальную жизнь, нет там никакого правого сектора и расстрелов. 1. Не собирались, потому как "хатаскраю". Если бы укропы не стали хреначить города - все были бы "одобрямс". 2. А вот у меня совершенно другие сведения от жителей "оттуда" - и сажают и расстреливают по одному доносу или подозрению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.