andrey_p Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 + местные геймеры из World of Tanks Ну и стратеги из WarCraft and StarCraft , кмк Хорошо хоть там нытиков-либерастов мало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 да и посмотрите по возрасту. Со стороны ополчения в основном опытные мужики в возрасте были, а с той стороны правосеки сопливые без опыта. А что там про бабая слышно? В декрет ушел? И что за третья сторона появилась на донбасе? Или это очередная утка от укров? http://news.mail.ru/politics/19258662/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Или это очередная утка от укров? http://news.mail.ru/politics/19258662/?frommail=1 имхо, правда - и это те же, что и на майдане палили в обе стороны. пендосский спицнас или наемники одного из олигархов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 И что за третья сторона появилась на донбасе? Или это очередная утка от укров? ну как же, "третья сторона медали", "палочка о трёх концах" и т.д. не слышал что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 имхо, правда - и это те же, что и на майдане палили в обе стороны. пендосский спицнас или наемники одного из олигархов. Вот они по российскому гуманитарному конвою и бабахнут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Саш, давай сразу к твоему выводу, мы тему уже очень давно перетираем Ты за кого? Я ни за кого. Это уже не моя война. Изначально было так: пришли посторонние (поребрик?) вооружённые люди и, воспользовавшись слабостью власти, устроили войну на благополучно жившей территории. Местные жители воевать не хотели и не собирались! В этой связи мне непонятна негативная реакция многих уважаемых форумчан относительно естественного желания властей не допустить принудительного отделения территорий своего государства. Про нацизм прошу пургу не гнать, на Украине нацизма/фашизма не больше, чем в России. Посмотрите результаты президентских выборов в википедии, много там за Яроша? Освобождённые от сепаратистов города восстанавливают нормальную жизнь, нет там никакого правого сектора и расстрелов. Единственный видимый результат - на русскоговорящих территориях усилились антироссийские настроения. И виноваты в этом не Штаты, как не странно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я ни за кого. Это уже не моя война. Изначально было так: пришли посторонние (поребрик?) вооружённые люди и, воспользовавшись слабостью власти, устроили войну на благополучно жившей территории. Местные жители воевать не хотели и не собирались! В этой связи мне непонятна негативная реакция многих уважаемых форумчан относительно естественного желания властей не допустить принудительного отделения территорий своего государства. Про нацизм прошу пургу не гнать, на Украине нацизма/фашизма не больше, чем в России. Посмотрите результаты президентских выборов в википедии, много там за Яроша? Освобождённые от сепаратистов города восстанавливают нормальную жизнь, нет там никакого правого сектора и расстрелов. Единственный видимый результат - на русскоговорящих территориях усилились антироссийские настроения. И виноваты в этом не Штаты, как не странно. тень биоцида? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 Я ни за кого. только один вопрос: кто валит мирных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
01962 Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 А что там про бабая слышно? В декрет ушел? Он слинял, говорят, в Крым, сразу после героического прорыва Гирькина из Славянска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 20 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2014 тень биоцида? нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.