Excalibur Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 так извращаться в полевых условиях? есть множество более "гуманных" но не менее эффективных способов...(1-2 минуты и запоёт, не остановишь) это когда есть цель что-то узнать, а если цель в другом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ахеджакова- насколько хороший актер, настолько гнилой и вызывающий отвращение своей жизненной позицией человек. Я как-то выкладывал в другой теме ее выступление в 93 году перед расстрелом Белого Дома, когда она кричала: плевать на конституцию- расстреливайте их: http://youtu.be/5Iz8IX0XygI 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 скорее бы октябрь и холода)))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Вот эту статью советую почитать, хорошая статья, точно описывает общий замысел операции. Новороссийская стрела и раненый кабан в зарослях укропа интересное мнение, но уже которое по счету ... а вот если этот коммент правда .., то кабан скоро с голоду копыта протянет.. :Итак, по данным Госстата, объем производства сельхозпродукции в Украине в текущем июне сократился на 17,6% в сравнении с июнем прошлым, когда банда рулила. На июнь падение в растениеводстве составило 30,1% На 1 июля зерновые и зернобобовые культуры (без кукурузы) скошены и обмолочены на площади, составляющей цельных 9,3% от всех засеянных под урожай площадей. Производство зерна (без кукурузы) сократилось в 2,1 раза. Падение производства пшеницы (озимой и яровой) в 4,8 раза, ржи – в 27,5 (!) раз, зернобобовых – в 2,3 раза. Рапс – минус 36,5%, сбор плодов и ягод – минус 12% Запасы зерна по состоянию на 1 июля – минус 20% по сравнению с прошлым годом. 70% собранной пшеницы – фуражная, скотины, чтобы ее кушала, тоже маловато. Можно на экспорт? Нет. Слишком высоки логистические затраты. Да и ладно бы только это. Гривна бахнулась, это увеличило стоимость ресурсов наполовину. А это сделало нашу продукцию никому на мировых рынках не нужной. Там цены стабильно невысоки. Может, в Россию продать? Не выйдет. Из-за испорченных отношений экспорт сельхозпродукции за 5 месяцев 2014 года упал на 30%, в т.ч. зерновых – на 10%, овощей – на 50%, мяса – на 75%, запрещен ввоз молочной продукции, пакетированных соков и т.д. Хранить? Нет. Нет мощностей для хранения – можно только 30 млн. тонн от дождика спрятать, остальное пойдет к праотцам. Короче говоря, при предыдущей власти воров и преступников удалось создать резервы, благодаря которым голод не начнется. Ну, по крайней мере, в этом году… А вообще, здобули и слава Украине вместе с ее мудрыми руководителями. И все троекратно крикнули: "слава! слава! слава!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Ахеджакова- насколько хороший актер, настолько гнилой и вызывающий отвращение своей жизненной позицией человек. Я как-то выкладывал в другой теме ее выступление в 93 году перед расстрелом Белого Дома, когда она кричала: плевать на конституцию- расстреливайте их: http://youtu.be/5Iz8IX0XygI я не понимаю макаревича, что с ним стало? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я не понимаю макаревича, что с ним стало? Может биоцид укусил? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 интересное мнение, но уже которое по счету ... а вот если этот коммент правда .., то кабан скоро с голоду копыта протянет.. :Итак, по данным Госстата, объем производства сельхозпродукции в Украине в текущем июне сократился на 17,6% в сравнении с июнем прошлым, когда банда рулила. На июнь падение в растениеводстве составило 30,1% На 1 июля зерновые и зернобобовые культуры (без кукурузы) скошены и обмолочены на площади, составляющей цельных 9,3% от всех засеянных под урожай площадей. Производство зерна (без кукурузы) сократилось в 2,1 раза. Падение производства пшеницы (озимой и яровой) в 4,8 раза, ржи – в 27,5 (!) раз, зернобобовых – в 2,3 раза. Рапс – минус 36,5%, сбор плодов и ягод – минус 12% Запасы зерна по состоянию на 1 июля – минус 20% по сравнению с прошлым годом. 70% собранной пшеницы – фуражная, скотины, чтобы ее кушала, тоже маловато. Можно на экспорт? Нет. Слишком высоки логистические затраты. Да и ладно бы только это. Гривна бахнулась, это увеличило стоимость ресурсов наполовину. А это сделало нашу продукцию никому на мировых рынках не нужной. Там цены стабильно невысоки. Может, в Россию продать? Не выйдет. Из-за испорченных отношений экспорт сельхозпродукции за 5 месяцев 2014 года упал на 30%, в т.ч. зерновых – на 10%, овощей – на 50%, мяса – на 75%, запрещен ввоз молочной продукции, пакетированных соков и т.д. Хранить? Нет. Нет мощностей для хранения – можно только 30 млн. тонн от дождика спрятать, остальное пойдет к праотцам. Короче говоря, при предыдущей власти воров и преступников удалось создать резервы, благодаря которым голод не начнется. Ну, по крайней мере, в этом году… А вообще, здобули и слава Украине вместе с ее мудрыми руководителями. И все троекратно крикнули: "слава! слава! слава!" я не экономист но мне кажется это туфта, например грохнулась гривна - это очень хорошо для экспорта, продукт дешевле в устойчивой валюте, стал более конкурентным 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Может биоцид укусил? своевременно ты против этого "вируса" вакцину нашел... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я не экономист но мне кажется это туфта, например грохнулась гривна - это очень хорошо для экспорта, продукт дешевле в устойчивой валюте, стал более конкурентным а что экспортировать от? если самим мало? корм для скота?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я не экономист но мне кажется это туфта, например грохнулась гривна - это очень хорошо для экспорта, продукт дешевле в устойчивой валюте, стал более конкурентным если только вырывать из контекста и то скорее не верно, чем верно Украина подписала документ об ассоциации с ЕС, это не то же самое, что вход в состав ЕС, при ассоциации преференции получают страны ЕС в отношении экспорта в Украину, а Украина - нет кроме того, на все товары (в т.ч. и продукты) накладываются требования сертификации, а они самые "злые" во всём мире, ибо "заводилы" тут фрицы, а они в этих вопросах "больные на всю голову", т.е. чтобы удовлетворять требованиям немецких стандартов - проще удавиться, т.е. у Украины есть варик что-то гнать на экспорт только в одном случае: если "сверху" дадут команду забить на требования стандартов, наплевать на безопасность собственного бизнеса и скупать, скупать, скупать украинские товары и продукты во что совсем не верится собственно это и есть главная интрига почему при всей очевидности самоубийственности ситуации, правители Украины продолжают чем-то там угрожать России и вводить санкции дальше? в полный дебилизм Порошенко, Обамки, Меркель и пр. что-то совсем не верится так в чём же секрет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.