Zingel Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 По плану создателей - для того же, для чего противокумулятивные решетки - для подрыва кумулятивных боеприпасов еще до достижения ими брони. Я в этом полный нерюх, но по-моему против комулятивов рабица не поможет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а цепи зачем? ушоб гремело устрашающе ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а цепи зачем? заземление 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 в ростовской областихз. Но журналистам, пишущим на основании слухов, конечно виднеечем тем, кто их лично фотографировал Я в этом полный нерюх, но по-моему против комулятивов рабица не поможет.более того, решетка в том виде, в котором они они её применили, тоже не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а цепи зачем? для солидности чтоб пущще боялись 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zingel Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 а цепи зачем? В общем, я понял. Это такой "Тюнинх, нах!" AMG отдыхает! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Я в этом полный нерюх, но по-моему против комулятивов рабица не поможет. тсссс!!! В общем, я понял. Это такой "Тюнинх, нах!" AMG отдыхает! тазики без амортизаторов видел? чо )))))))))))))) AMG отдыхает! я думаю они при этом сами ржали до слёз распихивая по карманам рационализаторское бабло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 я думаю они при этом сами ржали до слёз распихивая по карманам рационализаторское бабло Имхо - Карго-культ. У израильской Меркавы увидели цепи и решетки, сделали "как у них". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Бегство "сепаратистов" продолжается( они что-то знают). Взято с сайта юго-востока: Глава ЛНР Валерий Болотов подал в отставку Его место займет министр обороны самопровозглашенной республики Игорь Плотницкий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 Бегство "сепаратистов" продолжается( они что-то знают). Взято с сайта юго-востока: ну неужели не видно, что производится замена "приезжих" на "местных"? у укров отбирается повод заявлять, что власть захватили "приезжие" (русские ессссно), которые не правомочны выражать интересы коренного населения это не бегство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.