Hedgehogherder Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто знает какой сейчас курс на улицах? http://quote.rbc.ru/cash/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 веселье продолжается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто знает какой сейчас курс на улицах? exocur.ru Меж тем ЦБ повысил ключевую ставку - рост должен замедлиться. А шансы на то, что народ пострегут все выше и выше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 веселье продолжается зато крым наш же будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Российские курорты Крыма хороши для отдыха летом, воздух там волшебный, остальной мир - в остальное время года. Всему свое время. Да ладно. Да мне тут двое доказали и почти убедили что это круглогодичный от личных курорт. Причем не только в Крыме, а и на западе Украины даже. Я уже почти сдал билеты в тай и хотел спросить куда лучше моей семье съездить в Украине не понимаю как во время войны можно ругать свою страну.Эээээээ уже началось?!?!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Эээээээ уже началось?!?!? а что разве ничего не происходит? Что за "вежливые люди" тогда по Крыму лазят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто знает какой сейчас курс на улицах? на курской "НС банк" доллар 36,61, Евро 50,54 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 было бы чего сдавать, я бы сейчас все обменял назад на рубли 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А кто нить знает, что за сегодня столпотворение было на Курской автобусов МВД, штук 12 стояло. Полканы меж них похаживали, для чего нагнали? было бы чего сдавать, я бы сейчас все обменял назад на рубли Думаешь расти больше не будет? Ты ж перед новым годом собирался покупать или машину купил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.