alox Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на уркаине открыто уголовное дело на кАломойского http://www.pravda.com.ua/news/2014/08/12/7034635/ А вот комментарии к этой статье:Svitlana Desdier _ 12.08.2014 20:28 А знаете, что самое страшное? Самое страшное то, что если всем этим "героям" удастся свалить Коломойского, то-то они будут прыгать от радости, что наконец никто им НЕ мешает сдать Украину эрефиы. И плевать им на то, что Коломойский оказался костью в горле Путина. Задумывались ли все эти, что Путин так ненавидит Коломойского, потому что план с Новороссиеё всех юго-восточных регионов сорвался? А теперь Задайтесь ещё одним вопросом: раз это выгодно Путину, значит все, кто сейчас объявляет охоту, работают на него. И плевать им на страну, на гибнущих её сыновей, совсем мальчишек, совсем детей. Вот что самое страшное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 а это что он в грузии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Не наш шалит? не понял вопроса, поясни Надеюсь так и будет. как-то так: Иловайская гильотина: как правильно отрубать фашистские щупальца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Пить надо больше, скучно живешь, шюток с утра не приемлешь. Смотрю новость, а там робото-снаряд под названием Эскалибур. Вот и сложилось цепочка робот-Шаманов-Кожугетыч - сам первый-Ескалибур, правда американских сепаратистов. это да, видимо у пьяниц и непьющих шутки разные, особенно с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Военные КАМАЗы. Они такие. ))) Харьков-евромайдан: "Харьковчане" выезжают блокировать гуманитарный конвой РФ Около 20 машин в полночь отправятся в Плетеневку. Инициативная группа "харьковчан" в количестве 30 человек решила выехать сегодня в полночь в пограничный пункт пропуска Плетеневка (Волчанский район). Как говорят укры, они планируют блокировать в случае прибытия гуманитарную колонну из России. "Эй, Харьков! Заправляйте автомобили! Надо ехать! Сбор на парковке Каравана в 24-00. Выезжаем в Волчанск в 24-15. Сообщайте всем. Фуры таки едут. Вероятнее всего на границе будут к ночи!!! Россия до сих пор не уведомила Украину о том, что находится в грузовиках с гуманитарной помощью, — АП!!! Красный крест не знает, что Россия отправила с "гуманитарной" колонной: Мы должны сами разобраться в том, что происходит", — сказано в сообщении группы Евромайдан-Харьков 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Кстати, если пендосы растрезвонят байку, что в машинах с гуманитаркой было какое-то оружие - их пропаганде в мире поверят. Причем все будут думать, что каждая машина была напичкана оружием 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 "Эй, Харьков! Заправляйте автомобили! Надо ехать! Сбор на парковке Каравана в 24-00. Выезжаем в Волчанск в 24-15. Сообщайте всем. Про глобус укропии слышал и видел А вот сколько часов в сутках на их планете, не знаю((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) Лучше, чтобы так действительно было! ИМХО.- это про оружие в фургонах... Изменено 13 августа, 2014 пользователем pravda Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Про глобус укропии слышал и видел А вот сколько часов в сутках на их планете, не знаю((( Глобус.jpg Страна незаходящего солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На своей странице в ФБ, правая рука Коломойского, бизнесмен Борис Филатов, призывавший обещать, а потом вешать, поделился забавными подробностями телефонного разговора с одним из командиров ополчения Игорем Безлером. "Полчаса назад звонил Бес. Если кому неведомо, то мы ведем с ним переговоры по обмену пленными и мне глубоко похер, что скажут об этом политики, журналисты и прочие эксперты. Меня больше интересуют глаза солдатских матерей… Безлер долго смеялся над хештегом #боевойпидарас, который сам и придумал. А потом выдал текст: «Там Ляшко говорит, что я давал за него полмиллиона долларов? Я назначаю свою цену. Даю одну гривну. Именно столько стоит презерватив в привокзальном ларьке Горловки». И повесил трубку. Жаль, что я не успел узнать его мнения по поводу Лещенко. Тот тоже периодически вопит, что его заказали олигархи…" http://rusvesna.su/news/1407885095 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.