andrey_p Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Курс гривны упал до исторического минимума Национальный банк Украины (НБУ) понизил курс гривны к доллару до уровня 13,139 гривны, что стало новым историческим минимумом для украинской валюты. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС. http://news.mail.ru/politics/19175097/?frommail=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @alox, ты пластилинчик то сменил? а то укры сейчас все санкционируют. Уже в первом чтении приняли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 В ОБСЕ требуют от Рады изъять из пакета санкций против РФ ограничительные меры для СМИhttp://itar-tass.com...anorama/1375740 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 @alox, ты пластилинчик то сменил? а то укры сейчас все санкционируют. Уже в первом чтении принялиАкварель- нашел росс производителя под мои условия, пластилин- пока в процессе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Акварель- нашел росс производителя под мои условия, пластилин- пока в процессе. я тоже санкции в отношении украины ввел, не купил горох и томаты верес))) взял краснодарские))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я тоже санкции в отношении украины ввел, не купил горох и томаты верес))) взял краснодарские))) Я вчера НЕ купил в пятерочке кабачковую икру "Верес". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я тоже санкции в отношении украины ввел, не купил горох и томаты верес))) взял краснодарские))) Я вчера НЕ купил в пятерочке кабачковую икру "Верес". Не с той стороны к вопросу подходите - уничтожать надо, чтоб обратно не вернули.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Не с той стороны к вопросу подходите - уничтожать надо, чтоб обратно не вернули....РеЭкспорт? Это вряд ли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 РеЭкспорт? Это вряд ли. Так и товар с 99% вероятностью не на реализацию взят - просрочка по нашим "купцам" ударит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Так и товар с 99% вероятностью не на реализацию взят - просрочка по нашим "купцам" ударит 99% отсрочка платежа.. мин. 30-45 дней 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.