peter Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Объясните мне, молодому и тупому, как у вас, старых и умных, происходит водораздел? В чем у вас тут тонкости? Как вы так быстро умеете отличать дурь начальства от их же славных дел? Вот у меня никак не получается! Мне проще, для меня все вышеперечисленное - славные дела 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://www.politonline.ru/rssArticle/20751922.html Лучший посол США: Америка виновна в интервенциях, не ей критиковать РФ Ай молодца. Человечище. Надеюсь, не фейк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пропагандистский диссонанс. Пришедшие к власти бандеровцы и фашисты ставят губернатором Днепропетровской области главу Еврейского совета, который разговаривает на русском. У меня все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пропагандистский диссонанс. Пришедшие к власти бандеровцы и фашисты ставят губернатором Днепропетровской области главу Еврейского совета, который разговаривает на русском. У меня все. И́горь Вале́риевич Коломо́йский (13 февраля 1963, Днепропетровск) — украинский предприниматель. Занимает 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд[1]. Член наблюдательных советов и совладелец ПриватБанка, нефтеперерабатывающего завода «Нефтехимик Прикарпатья», а также нефтедобывающей компании Укрнафта, вице-президент Федерации футбола Украины, по мнению ряда политологов — один из наиболее влиятельных людей на Украине. Проживает в Швейцарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 приватбанк уже почти банкрот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и чтобы снять сексуальное напряжение в зале - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 приватбанк уже почти банкрот Да и по делом, я в нем работал (в Московском отделении), каклы такие жадные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да и по делом, я в нем работал (в Московском отделении), каклы такие жадные! Не жадные банкротятся еще быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто знает какой сейчас курс на улицах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто знает какой сейчас курс на улицах?На Курской час назад видел доллар по 38,3, евро 53,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти