peter Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Объясните мне, молодому и тупому, как у вас, старых и умных, происходит водораздел? В чем у вас тут тонкости? Как вы так быстро умеете отличать дурь начальства от их же славных дел? Вот у меня никак не получается! Мне проще, для меня все вышеперечисленное - славные дела 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 http://www.politonline.ru/rssArticle/20751922.html Лучший посол США: Америка виновна в интервенциях, не ей критиковать РФ Ай молодца. Человечище. Надеюсь, не фейк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пропагандистский диссонанс. Пришедшие к власти бандеровцы и фашисты ставят губернатором Днепропетровской области главу Еврейского совета, который разговаривает на русском. У меня все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Пропагандистский диссонанс. Пришедшие к власти бандеровцы и фашисты ставят губернатором Днепропетровской области главу Еврейского совета, который разговаривает на русском. У меня все. И́горь Вале́риевич Коломо́йский (13 февраля 1963, Днепропетровск) — украинский предприниматель. Занимает 2-е место в рейтинге самых богатых людей Украины (2013) с состоянием $3,645 млрд[1]. Член наблюдательных советов и совладелец ПриватБанка, нефтеперерабатывающего завода «Нефтехимик Прикарпатья», а также нефтедобывающей компании Укрнафта, вице-президент Федерации футбола Украины, по мнению ряда политологов — один из наиболее влиятельных людей на Украине. Проживает в Швейцарии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 приватбанк уже почти банкрот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hedgehogherder Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 и чтобы снять сексуальное напряжение в зале - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 приватбанк уже почти банкрот Да и по делом, я в нем работал (в Московском отделении), каклы такие жадные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Да и по делом, я в нем работал (в Московском отделении), каклы такие жадные! Не жадные банкротятся еще быстрее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто знает какой сейчас курс на улицах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 кто знает какой сейчас курс на улицах?На Курской час назад видел доллар по 38,3, евро 53,5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.