andrey_p Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 А ничего хорошего не будет на украине, я в этом даже не сомневаюсь. Вы немного потерялись в виртуальных мирах. Повторюсь еще раз, я не поддерживаю ни бандформирования в правительстве украины, ни бандформирования на донбассе. Все же на донбасе получше будут - они хотя бы мирных жителей не расстреливают и не жгут по 40 человек за раз по идейным соображениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Почему то иногда кажется, что нерешительность Пу, как раз его однокашниками и объясняется. Типа: - Вова, ты что творишь? Я сегодня стал не выездным и потерял несколько ярдов за 1 день. Мы тебя сюда сажали разве для того, чтоб ты нас грабил? Как можно потерять то чего не было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я не прибегу, а медленно спущусь и пере.... все стадо. Не тот возраст, чтобы бегать. Да и в мирное время бегущий майор вызывает недоумение, а в военное панику. Ну так вот. Есть разные категории командиров. Владимир Владимирович подпадает в категорию "ё* и кормит". И радуйтесь, что не просто е*. И это в вашем видении картины миробытия в стране. В моем так просто кормит. Как ты прогнозируем А вот Столыпин практически не воровал и Сталин тоже, а делал больше и волевой кстати мужик был! Хочется чтобы и окружение Пу не воровало, вот и все! P.S. Кого то там епашить собрался, уточни плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вот, есть мнение...что то в этом есть..Пол Крейг : Осознает ли Путин, что преимущество – за Россией? Гуманитарный конвой из 280 КамАзов выдвинулся сегодня из Наро-Фоминска в сторону Украинской границы. Около 2000 тонн груза - лекарства, медоборудование, продукты, детское питание, электростанции, спальные мешки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Практически это как? Слегка беременный? Можешь в количественном соотношении дать сколько украл Путин и сколько Столыпин. Уверен, что нет. А ты такой непредсказуемый. Стадо. Ну ты понимаешь, что это нереально привести, даже состояние Пу - фиг где официально найдешь! Но посмотри на одноклассников/однокашников Пу и однокашников Столыпина например , одинаково ли всем поперло финансово? Чем владела жена Сталина и чем владеет Люда Пу!? Да я не так упорот и считаю по прежнему рыба гниет с головы, отсюда у нас и коррупция! Если посадить чупайса и сердюка - тогда эффект будет, начинать надо сверху!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Где посмотреть однокашников Столыпина на Однокласниках или В контакте? В тырнете - только там ничего не увидите, он не занимался кумовством, не тащил своих, в отличие от наших современников А чем владеет Люда? По слухам частью Мегафона, но ссылку конечно не найду Вот ответь есть ли у американских сепаратистов коррупция и это значит, что Обама главный коррупционер. Там кланы скорее, а не одноклассников. Про Обаму не знаю, но думаю - он не стал беднее, будучи президентом http://kogalym.org/publ/222-1-0-1467 Однокашники Пут*на по питерскому юрфаку скупают крупные нефтяные месторождения в ХМАО. Суммарная цена сделок составила около 3 млрд рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 По слухам частью Мегафона, но ссылку конечно не найду на днях в укрнете попадалось, что частью МТС )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Разжигают? Интересно- а известен ли маршрут колонны? Интересно- пропустят ли ее на Украину? Колонна будет ехать через Харьковскую обл. Колонна выехала от Алабино, где базируется таманская мотострелковая дивизия... Так что гуманитарочка в пути. С ценами вранье, еще в позапрошлом году заправлялся на симферопольской трассе 95 и он стоил дороже 10 гривен. Падение курса гривны вызвало панический спрос на валюту в украинских обменниках Валютная передышка на Украине закончилась. Курс гривны снова покатился вниз, а украинцы в панике принялись штурмовать опустевшие обменники. Эксперты говорят, что прогнозировать ситуацию с курсом в стране, охваченной войной, сейчас очень сложно. Курс доллара на Украине снова стал расти и к настоящему моменту вплотную приблизился к отметке 13 грн/$. Из свободной продажи в обменниках валюта тут же исчезла: киевляне, которые хотят приобрести доллары в обмен на дешевеющую гривну, вынуждены искать валютчиков или своих людей в банках. На черном наличном валютном рынке приобрести доллары дешевле, чем за 13,5 грн/$, в понедельник было практически невозможно. Корреспондент «Газеты.Ru» обошел в понедельник восемь обменных пунктов в украинской столице. В пяти из них сказали дежурное «долларов на продажу нет», еще на одном висело аналогичное объявление. А два других обменника были закрыты на «технический перерыв» несколько часов подряд. «Ажиотаж вернулся. Телефон разрывается. Всем нужны доллары и евро. Но из-за того, что сдавать валюту никто не хочет, курс на рынке только растет. Что будет завтра, никто не знает. Может, за доллар будут давать 12 грн, как раньше, а может, и 25», — рассказывает «Газете.Ru» 34-летний спекулянт Владимир, торгующий валютой на рынке на Троещине. Еще в пятницу курс за день подскочил почти на гривну за доллар. Во второй половине дня Нацбанк во второй раз за неделю вышел на торги и продавал доллары на уровне 12,45–12,60 грн/$. Банкиры говорят, что, если бы НБУ не вмешался, украинская валюта могла бы просесть еще более значительно. http://www.gazeta.ru...1/6170789.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на днях в укрнете попадалось, что частью МТС )))) Не в курсах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Я видел, что "Билайн". )))) Да она разными картами, у трёх вокзалов барыжит 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.