andrey_p Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот и я думаю- зачем едроссовскому болоту смелые и честные люди? Вон- и Чалый и Тамиргалиев- недолго просидели на своих постах после присоединения Крыма. Значит- это были не лизоблюды и политиканы. Да честным и думающих о простом народе - там не место! Помните что случилось с губернатором алтайского края Михаилом Евдокимовым... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да честным и думающих о простом народе - там не место! Помните что случилось с губернатором алтайского края Михаилом Евдокимовым... Его убили. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Его убили. Думаю, Pui будет отрицать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Думаю, Pui будет отрицать...Конечно. И Рохлина жена убила. И Лебедь случайно упал в вертолете. А ведь это были военные, за которыми могла реально пойти Армия. И, насколько я изучал вопрос, тот же Рохлин реально что-то готовил. Кто убил? Марсиане?Этого мы не узнаем никогда. Надо смотреть- кому это было выгодно. А выгодно это было едроссовской власти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 (изменено) Сегодня интервью Шкоды вышло в том числе и по Славянску. Троих расстреляли без суда и следствия. Мало? Давайте ссылки на факты. И говорили про тотальный растрел, что бендеровцы стоят с тесаками на изготовке и ждут. Изменено 11 августа, 2014 пользователем sergiyko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я б не стал так диагнозы ставить. Привычка надевать перчатки наоборот вообще характерна для представителей украинской элиты, желающих показать свою близость к народу. Аффигеееть. Ха да меня теперь точно можно приписать к украинской элите, я частенько надеваю перчатки наоборот. Ну по разным на то причинам. И даже по той по которой привёл rus Дык так красивше, пупырками наружу. Да и пот со лба стирать, как "суровый челябинский мужик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Аффигеееть. Ха да меня теперь точно можно приписать к украинской элите ты не являешься публичной личностью, можешь хоть трусы поверх брюк носить. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Лавров попросил "добро": Лавров сообщил, что детали гуманитарной операции согласованы с Киевом. http://news.mail.ru/politics/19164544/?from=newsapp Его дали, о чем Пу незамедлительно отчитался Баррозу. http://news.mail.ru/politics/19165254/?from=newsapp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergiyko Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Троих мало? Бандеровскую сущность не спрячешь. Где сообщения о растреле или казни. Пока все слова. И сколько расстреляло ополчение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 там мы тут судьбу Украины обсуждаем? тема ветки озвучена выше. А дальше - кто как её понял, о том и пишет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.