peter Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ещё раз, по факту у них есть много того, что можно брать и щупать, только БПЛА Хищник Ладно, я тебе про Фому EXACTO, ты мне про Ерему Predator. Я тебе о том, что в EXACTO (пока) нечем гордиться, т.к. идея их хотелок не нова, а прорывных решений по самому проекту (пока) нет, а ты о том, что их деньги и как хотят, так и тратят. Ну так мне они мне со своим EXACTO (пока) и не интересны, я только лишь на твою их рекламу отвечал. А так, когда впервые прочитал о них когда то, пожал плечами (за свои деньги могут себе позволить любые прихоти) и забыл до сегодняшнего дня. Ну и еще, ты в второй раз уже в ответе мне разбиваешь своими аргументами в пух и прах тезис о том, что они идиоты, а мы такие умные. Ну так я и не выдвигал этот тезис. К чему раз за разом его пинать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Давайте я буду теперь спам про этих "хищников" просто удалять, после этого сообщения, без обид. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А а между тем может произойти экологическая катастрофа похлеще Чернобыльской Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Силовики попросили жителей Донецка и Луганска покинуть городаhttp://news.mail.ru/politics/19162025/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нормально так ребята высказались Украинские силовики призвали жителей покинуть Донецк и Луганск тока не сказали куда покидать судя по карте отрезают Донецк, чтобы заровнять его с землёй, но при этом рискуют попасть в 2 новых котла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 попасть в 2 новых котла Надеюсь так и будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Надеюсь так и будет. тактически к этому есть все предпосылки, но неизвестно есть ли у ополченцев для этого силы, т.к. группировку и удерживать надо и бока наминать 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ФМС РФ к осени закроет все пункты размещения для украинских беженцев Федеральная миграционная служба РФ хочет закрыть все пункты временного размещения украинских беженцев в Крыму, Белгородской, Брянской, Воронежской, Курской, Ленинградской, Ростовской, Московской областях, а также в Москве, Петербурге и Севастополе к сентябрю. http://ria.ru/society/20140811/1019597938.html#ixzz3A5F5YQIf Давно пора. Вот, кстати, комментарии этого из соцсети: Нормальное решение, - кто хочет остаться в России и работать - милости просим, кто хотел на халяву прожить а проще говоря сидеть не работая на шее государства - таких по п..де мешалкой - пусть валят назад в Украину. Россия предоставит помощь людям которые реально пострадали, а не хитрожопым которые привыкли думать что все им должны по гроб жизни. Дайте нам денежку, мы сами купим себе то что нужно - с таким сталкиваются волонтёры сплошь и рядом, дают денежку - покупают колбасу по 700р кг и другие кулинарные изыски, начинают говорить - Вы нам разрушили Донбасс? вы - русские нам должны теперь по жизни,... сам лично нескольким рожи бил за подобные высказывания и перестал давать деньги, а стал посылать нахер. Вот как то так. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 судя по карте отрезают Донецк, чтобы заровнять его с землёй, но при этом рискуют попасть в 2 новых котла После окончания зачистки ранее попавших в окружение укр.войск, у ополченцев должны были "освободиться" своя + трофейная техника и боеспособные подразделения. Понятно, что их скрытная переброска должна занять некоторое время - но где они? М.б. как раз их силами будет сделано ещё одно окружение. Без их помощи, ополченцев просто рассекут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 После окончания зачистки ранее попавших в окружение укр.войск, у ополченцев должны были "освободиться" своя + трофейная техника и боеспособные подразделения. Понятно, что их скрытная переброска должна занять некоторое время - но где они? М.б. как раз их силами будет сделано ещё одно окружение. Без их помощи, ополченцев просто рассекут.Прочел сейчас очередную "сводку с полей". Я так понимаю, наши видимо, решили втихую сворачивать помощь ополченцам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.