alox Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Чей то у нее каски на голове нет, безопасность нарушает, надо бы снарядить ее А первая жена Мотороллы тем временем ждет его дома в Карелии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я так понимаю в ударном БПЛА неограниченое количество ракет, каждому маркерному передатчику по ракете, каждому ретранслятору по ракете ну и каждой цели по ракете. А если он не ударный, а только разведывательный то у него канал связи такой помехоустойчивый и защищенный, что просто пистес. Он что в ваккууме работает? 2. Это нолики и единички работающие в вакууме и неподверженные никакому абсолютно воздействию. тот БПЛА, что с пеленгатором оснащён пушкой и зарядов у неё предостаточно с учётом самонаводящихся пуль, для серьёзных целей, типа танков ДОТов и пр. есть наземные огневые средства, для них импульсно выдаётся ЦУ и всё, по импульсу беспилотник не собьёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А первая жена Мотороллы тем временем ждет его дома в Карелии. или не ждет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Нет конечно, но процент на распил бабла я могу оставить, на рекламу и маркетинг. про распил не понял DARPA ежегодно получает от правительства СШП 3.4 млрд. долл., у нас на подобные программы выделяются практически "слёзы" основное на энтузиазме и патриотизме сотрудников, так что пилить особо нечего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Я не про нас, я как раз про них. Слышал я про эту DARPу у них программы закрывались как бесперспетивные, а уж столько туда денюшек ушло , мммммм ИМХО у дарпы очень грамотный подход (нам такой даже не снился), сейчас станет понятно по поводу бесперспективных программ в дарпе (по слухам) 100 высококлассных специалистов из разных областей, которые разбиты на сектора каждый сектор следит за публикациями в своей области если они находят работу интересной, то выходят на людей, которые этим занимаются и дают им грант на дальнейшее развитие разработки если по истечении установленного дарпавцеми времени желаемое развитие технологии достигнуто, то они делают предложение, от которого невозможно отказаться (обычно лабораторию и серьёзное финансирование на определённый срок) в чём ключевой момент: он в том, что они отбирают "просто интересные работы", т.е. изначально работы не имеют практического применения например "газовая голограмма" или "газовый звук" - прикольная штука, но куда её встатить? пока технология не развита в достаточной степени, не понятно но дарповцы НАОБУМ дают деньги, что собственно и подразумевает, что программа может оказаться "бесперспективной", а может оказаться и очень даже перспективной вот тогда-то на втором этапе и появляется ТЗ для практической реализации у нас всё наоборот (кто бы сомневался) у нас надо за свои бабки сделать разработку, придумать куда это применить и потом МОЖЕТ БЫТЬ начнут покупать изделия, использующие эту технологию (т.е. разработку никто оплачивать не будет! у нас платят за ОКРы, НИОКРы и тем более НИРы уже давно никто не финансирует) во что это выливается? к примеру я хочу разработать робота у меня спрашивают "а где мы его применим"? я говорю, например, в мотострелках мне говорят "хорошо, разрабатывай" например я разрабатываю 3-5 лет с учётом испытаний и пр. хрени наконец-то изделие готово, я снова прихожу в МО...а оказывается мотострелков уже расформировали (ну разве в 1988 я мог знать, что ПРО скоро расформируют? да чё там ПРО, СССР уже не будет!) т.е. ситуация вполне реальная итого получается, что время я потерял (и свои деньги разумеется), а изделие моё уже никому не нужно у пиндосов с дарпой это не возможно в принципе потому что первую стадию (а она как раз самая длительная) они финансируют в слепую вот такая вот петрушка с "освоением бабла" в СШП 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А первая жена Мотороллы тем временем ждет его дома в Карелии. Ну две теперь будет, одна мирная, другая боевая! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Ничто не смущает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вот как поздравили наши жители обаму, картинка на американском посольстве: http://www.youtube.com/watch?v=3MtgKhRQx7M Ничто не смущает? Перчатки наоборот одел - он же даун ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Видимо у них печатный станок есть. А вот у Европейцев есть такие программы? Или такой же подход? у них не просто станок, а СТАНОЧИЩЩЩЕ самая большая их проблема в том, насколько ещё поднять потолок госдолга и что поразительно, от желающих приобрести этот госдолг просто нет отбоя экономика СШП это самый гигантский мыльный пузырь на Земле в Европе есть похожие программы, но они конечно же скромнее что-то типа наших но лучше наших тем, что в качестве основного покупателя не выступают руководители ведомств (о беседе с Шамановым, Шойгу, Первым и т.д.) т.к. лучше всех качество обуви могут оценить только сами сапожники, а не мясники, мукомолы или торговцы так что ты напрасно с таким скептицизмом отнёсся, у нас и денег мало и оценивают не совсем те Перчатки наоборот одел - он же даун ) зато так резво так кидал в кузов :rolleyes: вот бы мне помог в сезон колёса на машины потаскать, а то я надрываюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Перчатки наоборот одел - он же даун ) Я б не стал так диагнозы ставить. Привычка надевать перчатки наоборот вообще характерна для представителей украинской элиты, желающих показать свою близость к народу. Премьер Азаров в правительстве "кровавого Януковича". 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.