rkw Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Мышку из мышеловки вынули, положили новый кусочек сыра. Саур-могила этот самый кусок. Интересная трактовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Хех, когда то в далеком советском детстве помнится скандировали. El pueblo unido jamás será Спасибо за этот видеоролик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Эти несколько дней я пытался для себя резюмировать настроения и мысли в минимальном количестве слов. Их большое количество скрывает сущность вещей, а не наоборот. РОССИЯ УПЕРЛАСЬ!!! Наши враги добились таки абсолютно четкой позиции абсолютного большинства русских людей. А русские равнодушны ко многим вещам, но почему-то в ситуации, когда у нас есть ясный враг, то самое русское гражданское общество (прости Господи за термин) самоорганизуется от мала до велика и прилагает невероятные усилия (я знаю, о чем говорю) для уничтожения наших врагов. Не силой политики нашего правительства или чужих правительств, а силой вещей мы оказались в точке, откуда мы уже не сойдем. Я видел это в лицах людей, которые уже там, или только туда едут. Кто-то уже в годах, а кому то еще 19. А я вижу их убежденность: «наши враги не добьются своего»! Не сейчас. Уже нет. Прошло время, когда они могли побеждать. Мы победим. Зря ОНИ стали меряться силами в прямом бою с народом, который только сам себя почему-то считает миролюбивым. Идет всего четвертый месяц войны, а наши враги уже применяют к описанию своей обстановки слово «котел». Мы, Координационный Центр Помощи Новороссии, только превращаем в действия и снаряжения волю огромного количества Русских людей. Очень красивые женщины отдавали нам толстые пачки долларов с пожеланием, чтобы они превратились в уничтоженных врагов. Старушки приносили медикаменты с такими же пожеланиями. Специалисты в разных областях от связи до изготовления снайперского снаряжения вкладывают свой опыт и знания в простой факт: ЭТУ ПОЗИЦИЮ МЫ НЕ ОСТАВИМ!!! НОВОРОССИИ БЫТЬ!!! эта цитата или ты написал? Ты реально считаешь 40 млн украинцев врагами? пиндосы вместе с гейропейцами нашли нам то, чего давно не было - национальную идею сформулируй её Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 С той стороны... 1. Укровояка понял, что Донбасс уже потерян. Перевод: Отпуска не будет. Мы будем проходить реабилитацию на мелитопольском аэродроме, получать технику и только тогда, возможно, по 30% сходит на 10 дней домой, учитывая 3-4 суток дороги. И в бой. И ещё маленький нюанс- денег на зарплату нету. Поговорили с министром обороны. Человек ничего не решает, судя по его словам. Комбриг вообще к нам не выходит. На...я мне защищать эту страну? Донбасс не наш и нашим не будет, посля всех тех боёв и разрушений. 2. Похождения 72-ой бригады по Украине August 10th, 16:39/ yurasumy Несколько дней назад назад остатки вышедшей на территорию РФ 72-ой бригады вернули на Украину. И вот тут ребята узнали что такое ..... виртуальная реальность. Буквально вытребовав назад этих людей руководство хунты сразу же начало ими тяготиться. Это живые свидетели тех преступлений, которые она совершила (я уже молчу о пяти офицерах, которые дали показания по поводу обстрелов территории России и были ....отпущены. Значит показания дали на ...... тех кто выше). Как и 79-ю бригаду их быстро затолкали в автобусы и отправили...... неизвестно куда отправили, но в конце пути они оказались в районе Киева в одном из ЖД тупиков. Солдатам вначале объявили, что их везут обратно в часть. Но поезд проехал Белую Церковь и ..... поехал дальше. Почуяв неладное солдаты подняли..... нет пока не бунт. Просто подняли несколько вопросов. Одновременно с этим из поезда начали исчезать люди. Ничего тут нет потустороннего. Просто несколько солдат решили, что с них хватит.... Хватит той лжи и лицемерия, которого они уже за пол года увидели так много, что больше не хочется. Командование видя, что ситуация идет к открытому бунту прислала "парламентера". Чуть не забыл. Солдат в дороге не кормили..... и даже не поили. Хотя за бортом стабильно +30. Видимо забыли..... Нет. Самое интересное началось тогда. когда поезд от греха подальше был загнан в уже упоминаемый тупичок. Приехал какой-то полковник ("парламентер") и начал солдатам втирать, что на территорию части их никак нельзя отправлять, потому как там...... мобилизация (жаль что я не могу вставить смайлик "большие глаза"). Что он этим хотел сказать не ясно, но думаю все уже поняли. А следовательно всех их надо везти под Чернигов на полигон, чтобы их...... отправить в отпуск. Далее пошел армейский анекдот, правда из реальной жизни. Солдаты эти оказались "по недоразумению" украинцами, а им палец в рот не клади. На резонный вопрос, а почему именно под Чернигов был по военному четкий и лаконичный ответ полковника: "а что бы вас там посчитать и составить списки". На вопрос: "а чем те списки, которые были при посадке не нравятся?", ответ: "они не соответствуют". ну и так дальше. Веселее пошел диалог когда к месту прибыла съемочная группа канала 1+1 (Беня рулит темой и понятно, что без 1+1 тут бы не обошлось). Корреспондент сделала звонок командиру бригады и спросила чисто по украински: "А шо это за куча сброда именующих себя 72-ой бригадой из под Луганска. Вы же мне недавно говорили, что они в .... Запорожье?". Ответ комбрига вызвал "гримасу" недовольства (и кучу "матюков") у его подчиненных, потому как судя по ответам корреспондента, командир их считает ..... дважды дезертирами (Россия+Киев), потому как они никак не могут находится в Киеве. И вообще очень похоже, что они захватили военный эшелон (статья на статье). И вообще по словам комбрига часть разбежалась по территории Украины и он не знает где они находятся. Короче кто владеет украинским прошу (для русскоязычной аудитории я суть передал): Скандал вышел за рамки части. Солдаты как бельмо на глазу. Хунта с удовольствием бы их записала в "пропавшие без вести", доведя список по южному котлу до 4000, но они..... живые. И много знают. И уже много говорят. И уже не слушают начальство (полковника на видео чуть на три буквы не послали. Но ролик за 6 августа думаю эта черта уже пройдена). Они мешают проводить мобилизацию (полковник на видео это почти открыто заявил). Они разлагают армию в конце концов. Да они уже воевать не поедут. Они сыты этой войной по горло. И не потому, что они выжили в мясорубке. а потому что поняли КОМУ И ЗАЧЕМ ЭТА ВОЙНА НУЖНА. А это самая страшная тайна хунты. Намного страшнее потерь и реальной ситуации в зоне АТО. Потому как если эта тайна станет известна всем, то хунта не усидит в Киеве и недели. Думаю те кто задавал вопрос: "Зачем отпустили солдат 72-ой бригады" удовлетворены. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 СМИ: батальон «Азов» заявил о потерях и превосходящих силах противника http://news.mail.ru/politics/19153815/?frommail=1 Отряд «Беса» атаковал колонну украинских силовиков «Разбито более 20 единиц техники, в том числе три танка и бронированные джипы», — заявляют в ополчении. О числе погибших в ходе боестолкновения ополченцы не сообщают. http://news.mail.ru/politics/19152947/?frommail=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 эта цитата или ты написал? Ты реально считаешь 40 млн украинцев врагами? сформулируй её я выложил ссылку откуда он скопировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 эта цитата или ты написал? Ты реально считаешь 40 млн украинцев врагами? сформулируй её а на украине 40 млн украинцев? думаю что значительно меньше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина Старикова Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 эта цитата или ты написал? сформулируй её Выскажу, с Вашего позволения, свое мнение - это идея единства против нацистов! Нет места среди нас мракобесию - эта идея, к счастью, объединяет большинство среди нас. ИМХО. Когда мне моя бабушка рассказывала, какими они мыслями жили на фронте в ту войну(она всю войну была медсестрой на поле боя) - я многого не понимала, а сейчас только стала догонять... Грустно, но факт. Думаю, что сегодня это стали осознавать многие. Вот это и идея - НЕТ ФАШИЗМУ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 а на украине 40 млн украинцев? думаю что значительно меньше ну 30, не суть. Хотя 48 официально. Ладно Донбасс+Крым 8 млн. остается 40. Или будем доказывать себе, что Украины не существует, и украинцев тоже?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ну 30, не суть. Хотя 48 официально. Ладно Донбасс+Крым 8 млн. остается 40. Или будем доказывать себе, что Украины не существует, и украинцев тоже?! нет буду говорить что там не 100 процентов украины и даже не все украины против РФ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.