Hedgehogherder Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну кто в нас стреляет, тот и противник а кто стреляет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) А уже война в стадии идёт? Не до и не после? И кто ругал? Я просто про экономику пока говорил. Изменено 3 марта, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну кто в нас стреляет, тот и противник дык не стреляли исчо ни в кого...или ты про тех кто чернилами стреляет?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 правда? может мы просто из вежливости молчим..даем вам возможность проявить свое чувство "йумара" в полной красе. Ну и молчите дальше. Тем более, это не юмор. Это для Вас происходящее что-то типа экшена, а мне не смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Ну и молчите дальше. Тем более, это не юмор. Это для Вас происходящее что-то типа экшена, а мне не смешно. депримчику шарахните и все пройдет. хотя о чем я....это мы мелкие людишки...а вы о глобальном мыслите...сразу видно высокий полет, влияние....высокий пост судя по всему занимаете. кстати полностью с вами согласен называть юмором абревиатуру ГОВНО это и правда слишком...тогда и Петросяна юмористом надо признавать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Не просто ругать. Некоторые существа на сторону противника уже сразу готовы перейти.Да куда существам до диванных сынов своего Отечества. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 (изменено) Ну да довольно мирно пока: Спецкор «Известий» Елизавета Маетная наблюдала, как жители Феодосии встали живым щитом перед украинскими морскими пехотинцами И в той же газете пока мирно рассуждает, кто сильнее По мнению экспертов, российская армия превосходит украинскую по боевому опыту Изменено 3 марта, 2014 пользователем la-mero Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кто то про отличный сервис в Крыму рассказывал. Дык да, но там тупо холодно сейчас, были бы сейчас летние месяцы, можно и в Крым, а в апреле, если человек хочет в теплом море поплавать, а не лечиться - лучше в теплые края. Но таки да, если мне придётся выбирать между сочами и Крымом, скорее выберу второе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 а кто стреляет? дык не стреляли исчо ни в кого...или ты про тех кто чернилами стреляет?: Именно! Столько брызг, а собственно ничего и нет, а может и не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guеst Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вся эта заварушка была начата еще в июле ирландцем О'нищенко, когда он ввел запрет на импорт конфеток в РФ. Это не революция роз, это революция фантиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.