alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Под Тегераном Путинскими ополченцами снова сбит гражданский самолет. http://korrespondent.net/world/3403871-vozle-aeroporta-teherana-razbylsia-passazhyrskyi-samolet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да я тоже не отслеживаю, что и на кого наложили. Мне по барабану, я, как и 90 % народонаселения, питаюсь картошкой-макаронами из Пятерочки. Вижу только, что оставшиеся 10% желудков в штаны наложили от санкций.У Вас очень много в рационе углеводов. Вредно. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Саше 20 лет, он солдат срочник, был в зоне АТО , пулевое ранение в голову (пуля находиться в голове) оперировать нельзя..Почти два месяца он был в коме, сейчас у него стабильно тяжелое состояние.. Он все время кричит от боли, не двигается, не разговаривает и почти не ест..В нем почти не осталось веса, как и в его маме, кот(кiт) не отходит от него.. Страшная трагедия.. Я взяла его за руку и спросила, слышит ли он меня и он показал глазами, что слышит, этот момент теперь все время у меня перед глазами.. Саша очень любил постить картинки про ''колорадов'' и ''ватников'' ну и естественно кричать слава руине ! свидомные плачут шибко https://vk.com/wall-49247221_2856 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Жители сел Запорожья не верят украинской пропаганде. Видео, снятое на перекрытой родителями потенциальных призывников трассе Мелитополь-Новоазовск, всерьез заставляет усомниться в эффективности украинской пропаганды. «Нехай власть сама воюет, своего сына не дам, в тюрьму сяду, а не дам» «За что им воевать? Против кого? В мирных стрелять? Уже Донецк разнесли, а дальше что?» «Нам говорят, Россия объявила Украине войну. А куда наши хлопцы тикают? В Россию. Их там кормят, поят, возвращают домой, а здесь их под суд отдают, за то что они жить хотели. За то что они справедливость хотели». «С кем воевать? С хозяином? Путин в России хозяин, а здесь нищими нас всех сделали» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Жители сел Запорожья не верят украинской пропаганде. Видео, снятое на перекрытой родителями потенциальных призывников трассе Мелитополь-Новоазовск, всерьез заставляет усомниться в эффективности украинской пропаганды. «Нехай власть сама воюет, своего сына не дам, в тюрьму сяду, а не дам» «За что им воевать? Против кого? В мирных стрелять? Уже Донецк разнесли, а дальше что?» «Нам говорят, Россия объявила Украине войну. А куда наши хлопцы тикают? В Россию. Их там кормят, поят, возвращают домой, а здесь их под суд отдают, за то что они жить хотели. За то что они справедливость хотели». «С кем воевать? С хозяином? Путин в России хозяин, а здесь нищими нас всех сделали» ну вот по этим слован видно, что начинают прозревать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 ну вот по этим слован видно, что начинают прозревать... Когда хата не скраю, а уже горит - быстро мозги включаются... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 пиндосы вместе с гейропейцами нашли нам то, чего давно не было - национальную идею 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 тараписа не надо, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Хохло СМИ: Один из лидеров террористов Гиркин в ультимативной форме потребовал от России оказать помощь, иначе он вынужден будет сдать город и сбежать из Украины. http://m.liga.net/news/politics/197215-terroristy-gotovy-sdat-antratsit-press-tsentr-ato.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 http://akela2017.livejournal.com/4305.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.