andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 , а вот это не ваше дело что как и почему. Я к тому, что очень умный сидеть на диване и советы давать, да в чужую личную жизнь лезть. А то я смотрю большой любитель бумажки писАть и потом за это похвалы от вех требовать. Иногда просто противно читать. Лена, к вам был вопрос, не можете, не хотите ответить, не отвечайте. Свою бабушку, я бы взял отпуск и вывез, пусть даже с вашец точки зреня я моральный урод!!! Про бумажки не понял. Последние три месяца я финансово участвую в поддержке беженцев и ДНР, так что не совсем диванные войска, вот!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 и не говори.... догадаться же надо. бабушка плачет и страдает там, а внучка сидит на 5 точке и про нее на форуме пишет. ппц Наташа, не мне судить Лену, это она как правило вклинивается и поливает меня и дает оценку. Мне как мужику отвечать тем же нельзя, да и не хочется, интересно просто получить ее ответ, но если ответа не будет, я это пойму... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Антоша, а кто тебе дал право судить меня? Вопрос был не тебе, ты влез в разговор. У тебя там есть родственники знакомые, чтоб что то утверждать или из командировки Лондона виднее?, у Лены есть- ее интересно послушать! Я и говорю про власти украины, что это подло не платить пенсионерам и инвалидам пенсии. Да хер с ним, что снять не могут, но хотя бы знали что начисляют, что государство не забыло, что когда все закончится, можно будет снять, я об этом... Да, влез. Не попросил прощения за это, поэтому извиняюсь. Просто возмутило Ваше пренебрежительное отношение к человеку. И так люди переживают за своих родственников, а Вы еще и по самому больному месту. Да какие командировки в Лондон... Забыли, где я работаю? Я там по личным вопросам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Да, влез. Не попросил прощения за это, поэтому извиняюсь. Просто возмутило Ваше пренебрежительное отношение к человеку. И так люди переживают за своих родственников, а Вы еще и по самому больному месту. Да какие командировки в Лондон... Забыли, где я работаю? Я там по личным вопросам Все принято и я извиняюсь за грубую постановку Елене вопроса, но сам вопрос остается корректным, кмк.Уважаю, мне бы с целью углубления English тоже бы следовало съездить, но блин отпуска на все желания не хватает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Еще раз: не ваше дело кто и где остается. У них войны нет, а финансовые проблемы коснулись всей Луганской области. О ней ей ком позаботиться, если так интересно. А плакала потому, что война, второй раз за жизнь и это коснулось моих родственников в Донецке, а не потому, что у них там так все страшно. Вот ж действительно самые страшные - диванные войска. Это люди, которые из дома шашками машут и легко оценивают любую ситуацию только по слухам и газетным вырезкам. Это смотрится жалко. И увы, любая информация из первых рук воспринимается как возможность накинуться на человека и повесить на него ярлыки. Наташа, легко сидеть в Греции и примерять на себя чужие наряды? В подобных ситуациях как эта и с Антоном вы ничем не хуже зомби-укров, которые повторяют то, что пишут укро-СМИ. Со стороны виднее. Я и их читала, и вас. Да, спасибо за сочувствующие вопросы. Ответы оставлю при себе. Вы оценили меня и мои действия, я в ответ оценила вас. Продолжайте черпать инфу из абы каких источников - знакомые знакомых, сорока на хвосте и ссылка в интернете, там и половины правды нет. А мы свои трусы (простите, инфу из первых рук) оставим при себе. Зы: можете не отвечать, я эту тему читать больше не буду. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В МИ-6 с отчетом? ))) В последние дни Вы меня радуете =)))) Отож, конечно. И в форин-офис заглянул, гонорар забрал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В последние дни Вы меня радуете =)))) Отож, конечно. И в форин-офис заглянул, гонорар забрал) небось без налогов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 небось без налогов? Я через Кипр обратно летел, всё в офшор сразу ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 В госкорпорации в курсе? Так Ликсутову тоже досталось =) Я ж не жадный)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
an186 Опубликовано 10 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Кстати. Не в курсе а на Собянина санкции наложили? Нет, не в курсе. За месяц, что меня не было, может, и наложили уже. Вам виднее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.