SET Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 @SET,а чего экстренного в запрете еды которую 80 пр народа не ело итак. Посмотрим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Я конечно понимаю, что мнение таких как я, биоцида, ёжикова, отверточника (извинямс если кого не так назвал) и ещё нескольких других (боюсь неправильно написать) не популярно как на сайте, так и в стране. Естественно. Политика партии. При чем соглашаясь(даже лайкая) с непопулярным мнением, сразу попадаешь как бы в немилость оппонентов. Выборы. Ясно. Про хунту, бандеровцев и прочих фашистов. Простите филолога-зануду за многабукаф. Просто думал, что происходит с языком, а меня уже опередили. Понимаю, что Колумбийский университет, Нью-Йорк, "режим", Ходорковский и т.п. - ангажированность, скажете вы. Но ведь действительно, очень быстро слово"хунта" поменяло свое толкование на теперешнее... Друг с Украины прислал мне хорошую ссылку. Посмотрев ее вспомнил ваши слова и решил поделиться с вами: Профессор МГИМО, специалист по медиа-манипулированию Валерий Дмитриевич Соловей рассказывает о методах и принципах ведения информационной войны. Дает советы как вести себя в ходе ее. Возможно будет полезно и rus, хотя не следил и не знаю на какой он стадии зомбирования. Сам радуюсь что бандитов выбили из Лисичанска и Северодонецка. Причем из последнего они сами сбежали и обошлось все без крови. Мама ходила когда вошла нацгвардия, даже какие то вопросы задавала Радиевскому. На следующий день его убили... Когда получил от брата смс-ку "Северодонецк освободили..." испытал странные чувства. В Лисичанске погибло 26 мирных жителей - и это только в том месте куда ходили мои родные и видели. После боев трупы валялись на улицах. Сами родные три дня ночевали в погребе. 21ый век, мы считали себе уж точно не на задворках цивилизации и тут такое... Ошибки нашего царя аукнутся надолго и мы достаточно молоды, чтобы пронаблюдать их и ощутить на своей шкуре. Как же аукнулись ошибки наших прошлых правителей - интересное мнение: — Сегодня название «Исламское государство Ирака и Леванта» известно уже всему миру. А как все начиналось? — Все началось с вторжения советской армии в Афганистан: если бы наше глупое Политбюро не приняло такое решение, очень многого не было бы на свете. Как только внутренняя война в Афганистане превратилась в войну против неверных со всех сторон арабского мира, туда помчались добровольцы. Среди них были два человека: Абдулла Аззам и Усама бен Ладен, создавшие организацию «Аль-Каида». http://www.gazeta.ru/politics/2014/08/06_a_6163053.shtml Изменено 7 августа, 2014 пользователем Kpaб-24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Биоцид вернулся? Ты ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Возможно будет полезно и rus, хотя не следил и не знаю на какой он стадии зомбирования. У меня смешанные чувства Спасибо конечно, но я человек довольно таки образованный (это факт а не бахвальство), и всё это про зомбирование знаю. И читаю unian.net наряду с rbc.ru Просто ты на той стороне, а я на этой, и ты меня в ряды "незомбированных российской пропагандой" (что будет однозначно означать "зомбированных другой пропагандой") не запишешь. Лучше скажи мне, что по ощущениям родственников начнется после ухода (уничтожения) ополченцев? Какая движуха? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Даешь майдан три! ....сегодня 37864ый день майданостройки Миколо Цыбуля оттасказ за чупрын Богдана Очко, за то, что тот под покровом ночи спёр у Миколы добрый шмат сала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Друг с Украины прислал мне хорошую ссылку. Посмотрев ее вспомнил ваши слова и решил поделиться с вами: С возращением, Крабби! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сам радуюсь что бандитов выбили из Лисичанска и Северодонецка. Бандиты те, кто мирное население бомбят и расстреливает! Жулики те, кто за чужими никами прячутся . Дружок, у меня для тебя сюрприз есть. Если опять будешь поливать только Россию грязью, я этот "сюрприз" выложу на обозрение общественности, при этом не нарушу ни одного закона 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Профи Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Сам радуюсь что бандитов выбили из Лисичанска и Северодонецка. 21ый век, мы считали себе уж точно не на задворках цивилизации и тут такое... Когда читаешь о "маленьких" радостях майдаунов, вспоминается как "цивилизованно" они жгли одесситов, уничтожали Славянск и пр... Господи! Пусть будет навеки проклято бандерложье отродье! Аминь! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Бандиты те, кто мирное население бомбят и расстреливает! Жулики те, кто за чужими никами прячется . Дружок, у меня для тебя сюрприз есть. Если опять будешь поливать только Россию грязью, я этот "сюрприз" выложу на обозрение общественности, при этом не нарушу ни одного закона а это он "бандитами" кого назвал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 смешно сейчас было смотреть, как майдауны идут на баррикады с антипутинскими лозунгами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.