Excalibur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ведут. а "там" имеют доступ к базе данных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хорошо, если. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Хорошо, если. какие проблемы "пробить по базе"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В санкционный список Японии попали Янукович, Стрелков и Поклонская Вот блин, даже на Полонскую позарились, нашу Няшу обидели! http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/19098349/?frommail=1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 какие проблемы "пробить по базе"? во-первых, документы. Любой сдающийся в плен имеет право их потерять. По разным причинам и при разных обстоятельствах. И что - человека без документов - к стенке? Во-вторых, на втором заходе можно иметь поддельный набор документов - на случай повторного хендехоха. Думаю, список не исчерпан. В санкционный список Японии попали Янукович, Стрелков и Поклонская Вот блин, даже на Полонскую позарились, нашу Няшу обидели! http://news.mail.ru/inregions/crimea/110/politics/19098349/?frommail=1 Сволочи гады. Няша ведь не столько наша, сколько японская. Сколько японцев серпом по совести резанули... Не видать им няяяши..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 во-первых Уже более ста лет успешно применяют дактилоскопию. И не только 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Уже более ста лет успешно применяют дактилоскопию. И не только Думаешь в РФ к ним применяют дактилоскопию? Они не военнопленные РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Думаешь в РФ к ним применяют дактилоскопию? Они не военнопленные РФ. Думаю, человека без документов просто так не пропускают через государственную границу. А уж к военнослужащим, укрывающимся в РФ от ополченцев, органы госбезопасности проявляют особое внимание. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Думаю, человека без документов просто так не пропускают через государственную границу. А уж к военнослужащим, укрывающимся в РФ от ополченцев, органы госбезопасности проявляют особое внимание. будем считать что ты во всем прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 будем считать что ты во всем прав. Я конечно могу ошибаться, Но мой предыдущий опыт (в т.ч. дважды задержание на границе) не позволяет считать государственную границу РФ проходным двором. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.