alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Юмор для тех кто "за" и "против": 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Говорю чуток другая армия, Петь, обрати внимание на ношение автоматов на ремнях. Ну, на всю Украину "другой армии" не хватит. А по ремням - в целом да, но возможны варианты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 А вот как подскочил курс € и $ в обменниках:http://news.mail.ru/economics/17204993/ Кто тут не успел запастись валютой на отдых?))) Вовка все делает, чтобы поднять патриотизм. Забугорье теперь стало не по карману, отдыхайте на Российских курортах, куле, во как Вован о нас заботится! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Вовка все делает, чтобы поднять патриотизм. Забугорье теперь стало не по карману, отдыхайте на Российских курортах, куле, во как Вован о нас заботится!Хрен. На авиабилет бабла хватит даже при курсе бакса в 100руб))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Хрен. На авиабилет бабла хватит даже при курсе бакса в 100руб))) Я тоже в ближайшее время в Египет собираюсь, пусть 3-ка, вместо 5-ки, но отдыхать с тухлячьим сервисом сочи и ара под боком, нах-нах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Укры жгут. Нелигитимная власть хочет судить легитимного президента по статье "призывы к свержению строя". 03:36 Генеральная прокуратура открыла уголовное производство в отношении Виктора Януковича. "Теперь уже после его выступления в Ростове-на-Дону также вчера принято решение об открытии уголовного производства за попытки и призывы к свержению конституционного строя", - заявил исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий в эфире телемарафона на телеканале "Первый национальный". Новая власть делает всё то, что боялся делать Янук. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Укры жгут. Нелигитимная власть хочет судить легитимного президента по статье "призывы к свержению строя". 03:36 Генеральная прокуратура открыла уголовное производство в отношении Виктора Януковича. "Теперь уже после его выступления в Ростове-на-Дону также вчера принято решение об открытии уголовного производства за попытки и призывы к свержению конституционного строя", - заявил исполняющий обязанности генерального прокурора Олег Махницкий в эфире телемарафона на телеканале "Первый национальный". Новая власть делает всё то, что боялся делать Янук. Думаю придет в итоге Ярош и объявит себя президентом. Мне кажется западенцы такого заслуживают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Russia today: Русские ВС могут быть стабилизационным фактором на Украине при не легетимном правительстве. http://rt.com/op-edge/russia-forces-restraint-ukraine-392/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Думаю придет в итоге Ярош и объявит себя президентом. Мне кажется западенцы такого заслуживают да те, кто в "хате с краю" тоже 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.