land Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Я тебя не узнаю. А где паника? а он видимо Эль Мюрида посмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Эль Мюрид тот еще паникер. Что то изменилось с его прибытием в Новороссию? Он поменял взгляды? да, посмотри, очень интересно. Явно всего не договаривает. Об одном иудушке с большой буквы Г Греф финансирует модернизацию военной промышленности Уркаины.. (не знаю на сколько правда) http://oboguev.livejournal.com/3319584.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 добролету кирдык - санкции http://news.rambler.ru/26294625/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 добролету кирдык - санкции http://news.rambler.ru/26294625/ интересно, чем ответят? им ведь тоже можно перекрыть кое что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ситуация показывает насколько дутые у нас возможности ИмХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Появились первые данные расшифровки «черных ящиков» Boeing http://news.mail.ru/inworld/ukraina/incident/19081395/?frommail=1 ситуация показывает насколько дутые у нас возможности ИмХО зря так думаешь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я буду рад ошибиться честно но .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 а он видимо Эль Мюрида посмотрелНе. Я даже его смотреть не стал. Недавно прочел его принцип работы: набирает кучу поклонников по определенной военной проблематике, а потом резко (за бабки) меняет взгляды и уводит толпу поклонников в сторону от истинного пути. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 .Ополченцы взяли в плен голого афроамериканца.Пытаясь скрыться в темноте, представитель homo negritosus разделся догола02.08.2014 Когда начало затухать эхо боёв под Шахтерском, а над позициями ополченцев уже спустилась тьма, и лишь красная луна сквозь дым горящей военной техники освещала место недавнего побоища, на дороге из Тореза в Шахтёрск показался одинокий БТР.На полной скорости он пытался прорваться сквозь ряды ополченцев, но метким выстрелом из противотанкового ружья времён далёкой войны водитель машины был убит. И тут глазам ополченцев предстала странная картина: из люка БТРа вынырнула абсолютно чёрная фигура и, прижимаясь к земле, начала удаляться по дну арыка.– Прекратить огонь, брать живым! – закричал командир.Ополченцы со свистом и улюлюканьем кинулись в погоню. Вскоре чёрный силуэт был настигнут. Им оказался совершенно голый афроамериканец из племени... Племя своё он так и не назвал, ссылаясь на незнание русского языка. Лишь знакомые из импортных фильмов "факи" слетали с его толстых губ.Предположение о том, что этот представитель вида homo negritosus был похищен украинцами из местного этнографического музея и был увезён в БТРе в качестве сувенира было первоначальной рабочей версией, но найденная в БТРе одежда расового украинского националиста, которую негр сбросил, чтобы воспользоваться естественной маскировкой, начисто опровергла это предположение, а когда негр попытался заговорить по-грузински, все сомнения отпали – этот редкий на сегодняшний день экземпляр служил в своё время советником в армии Саакашвили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Не. Я даже его смотреть не стал. Недавно прочел его принцип работы: набирает кучу поклонников по определенной военной проблематике, а потом резко (за бабки) меняет взгляды и уводит толпу поклонников в сторону от истинного пути. Ну у него был такой заказ и он вместе со Стелковым кричал: "Шеф! Усе пропало!". Сейчас ситуация изменилась, Заметь оба перестали паниковать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.