alox Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Вот мразь жгёт живых людей: http://youtu.be/vvJUzE-QVzs А вот он же плачет: отпустите к маме http://youtu.be/sc8sI8oblVs Видели? солдаты Украины....А что они на своей усраиной мове не говорят? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 А что они на своей усраиной мове не говорят? +1 тоже об этом подумала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 +1 тоже об этом подумала! Их языку менее 100 лет и придуман он русскими большевиками. Я бы сказал псевдоязык, думаю лет через 50-ят его уже не будет, как и Украины... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Их языку менее 100 лет и придуман он русскими большевиками. Я бы сказал псевдоязык, думаю лет через 50-ят его уже не будет, как и Украины...Что интересно- евреи в Израиле тоже говорят на искусственное языке, которому менее 100 лет.Язык, считавшийся мёртвым в течение 18 столетий, становится языком повседневного общения, государственным языком Государства Израиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 Что интересно- евреи в Израиле тоже говорят на искусственное языке, которому менее 100 лет.Евреи хитрые и умные и на площадях,не жгут покрышки, не скачут и не считают, что война на их территоррии хорошо, если Русские гибнут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сандра Николаева каратели батальона «Донбасс» получили первую зарплату. Месячный оклад составил 989 гривен Новость о первом заработке сообщил на своей странице в Facebook командир карателей #Семен #Семенченко. «Поздравьте нас. Сегодня мы наконец-то стали наемниками. Приехал гонец из Киева и привез зарплату для бойцов батальона спецназначения Национальной гвардии Украины «Донбасс». На нее мы можем позволить себе почти все», – написал Семенченко. По его словам, солдаты купили 500 пакетов кефира и отметили это событие. «Все ребята сказали, что если не будет меняться ситуация, они все пойдут на Киев. Им просто все это надоест. Когда грузят раненых без рук, без ног, они еще дышат, но их не довозят до больниц. Поблизости нет ни больниц, ни даже медицинских пунктов». Все слова киевского руководства — ложь, заявил он. Никто не дает никакой команды, ни о каком продвижении вперед украинской армии речи не идет, «техника ломается, медикаментов не хватает, вертолеты, которые транспортировали раненых, уже не летают — нет горючего». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 «Все ребята сказали, что если не будет меняться ситуация.... Все слова киевского руководства — ложь...... интересно, а когда они поймут что именно ВСЕ их слова - ложь? И поймут ли вообще? жду октября... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 я, собственно, именно об этом. ну, вот видите, мы наконец-то поняли др. друга. просто знаю из своей области работы.... когда слышу от коллеги: "я такого выражения не встречал, поэтому так не говорят", то ооочень начинаю сомневаться в его компетенции.с моей стороны был сарказм1 Псаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 интересно, а когда они поймут что именно ВСЕ их слова - ложь? И поймут ли вообще? жду октября... ВОСР ждешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ВОСР ждешь? жду Р. А какая она будет зависит от хохлов. Есть подозрение, что они могут еще больше ухудшить ситуацию. Но надеюсь на лучшее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.