alox Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты также собираешься делать?Так я не офицер. У меня кафедры военной не было в институте. Просто я реально не понимаю, - все понимают, что эти военные кафедры и выпускаемые с них "офицеры"- это бутафория, пшик. Зачем этих людей куда-то дергать, призывать? У людей работа, дела и т.п. У нас есть армия или нет? Мы тратим огромные деньги на армию, и это, наверное, правильно. Зачем людей-то дергать??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так я не офицер. У меня кафедры военной не было в институте. Просто я реально не понимаю, - все понимают, что эти военные кафедры и выпускаемые с них "офицеры"- это бутафория, пшик. Зачем этих людей куда-то дергать, призывать? У людей работа, дела и т.п. У нас есть армия или нет? Мы тратим огромные деньги на армию, и это, наверное, правильно. Зачем людей-то дергать??? >>во всех военных округах сборов с участием военнообязанных, пребывающих в запасе. Будут призывать не только офицеров Армии может на все не хватить, даже американцы резервистов призывают. Так что готовься Леша, вместе пойдем. Там про специалистов материального обеспечения упоминается, будешь интендантом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Есть такое понятие как отмобилизование. Или ты свято веришь, что ВОВ выиграли тем составом кадровой РККА 1941 года?От ситуации 2014 до ситуации 1941- огромная пропасть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 От ситуации 2014 до ситуации 1941- огромная пропасть. Не мажься в прапорщики на кухню назначим, бушь поставки сала от бандеров организовывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Зачем людей-то дергать??? а я б поехал, если б позвали Не наглей. в каком месте я наглел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а я б поехал, если б позвали Пострелять-побухать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пострелять-побухать?)))) не пью и не курю а пальнуть в белый свет, как в копеечку, можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Слушаю внематочно. В чем пропасть? Мероприятия остались те же. Просвети.В 41 была реальная война, враг рвался к Москве. А сейчас? Если и война- то торговая (во всяком случае пока). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Я звал тебя одного. Ой что на форуме творится но коментс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Есть такое понятие как отмобилизование. Или ты свято веришь, что ВОВ выиграли тем составом кадровой РККА 1941 года? http://youtu.be/XYxstX5VG70 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.