balazor Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 "В Минобороны подчеркивают, что эти мероприятия были запланированы еще в прошлом ноябре" ну я за, хоть все эти фальшивые офицеры с военных кафедр ВУЗов "понюхают пороха" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Но потом. но кушать почему-то хочется сейчас PS: меня всего прямо раздирает вопрос что же такого пообещали пиндосы европейцам, что те продолжили закручивать гайки дальше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а Квашнин хорошим был НГШ? Бывают исключения, но в лихие 90-е до середины 2000-х это была фикция, а не подготовка офицеров. И да, можно обвинить гайдарочубайсов конечно в этом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 По всей России пройдут масштабные сборы "запасников" http://ria.ru/defense_safety/20140801/1018397154.html Так я ж писал еще месяц назад, что у меня так знакомого "танкиста" пытались призвать "на сборы". Зачем человеку, сидящему на попе в офисе это нужно? Несколько купюр в 100$ закрыли вопрос. Ура российской коррупции. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 По всей России пройдут масштабные сборы "запасников" http://ria.ru/defense_safety/20140801/1018397154.html хм...."крымские специальности"-то Среди указанных воинских специальностей — специалисты войск связи, ракетных войск и артиллерии, мотострелковых, береговых войск ВМФ, понтонно-мостовых, железнодорожных и инженерных подразделений, а также подразделений материально-технического обеспечения. Голоден? Приходи завтра накормлю. я вчетвером буду 3 раза в день ходить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Excalibur, в самый раз. воевать будут профи, а эти на подхвате - копать, строить переправы, связывать,а комуто повезет в тылу пользу приносить. @alox,и ведь наверняка в офисе на форумах "за Донбасс" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а Квашнин хорошим был НГШ? он называл себя "главной извилиной ГШ" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Так я ж писал еще месяц назад, что у меня так знакомого "танкиста" пытались призвать "на сборы". Зачем человеку, сидящему на попе в офисе это нужно? Несколько купюр в 100$ закрыли вопрос. Ура российской коррупции. Ты также собираешься делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я вчетвером буду 3 раза в день ходить Вроде русскими буквами написано : ЗАВТРА (и так каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 @Excalibur, в самый раз. воевать будут профи, а эти на подхвате - копать, строить переправы, связывать,а комуто повезет в тылу пользу приносить. я в том плане, что наши очевидно готовятся к вторжению значит Новороссия будет сдана Вроде русскими буквами написано : ЗАВТРА (и так каждый день) а, я понел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.