Doom Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не знаю почему, но лет 8-9 назад мне всегда казалось что 2014 год судьбноносный для России - или или. ссылку можно глянуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ссылку можно глянуть?На извилину в мозгу без сцылок уже никак? Неясно... С меня полчаса назад ABB при попытке заказа интеллектуальных силовых запираемых тиристоров попросило справку о том, что "не для военной техники", и "прибор и место где это будет стоять" ))) А ведь швеция/швейцария не в НАТО Так что кому что в голову ударит теперь в мире. Бананы и апельсины исчезнут. Оставят только Фанту 0,33 л и только в Москве... Напиши, что мутишь выключатель для толчка и приложи фотку, делов то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 На извилину в мозгу без сцылок уже никак? Мне еще в феврале казалось, что сегодня будет жара за 30 и доллар по ммвб 35.72 Что, не верится? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Неясно... С меня полчаса назад ABB при попытке заказа интеллектуальных силовых запираемых тиристоров попросило справку о том, что "не для военной техники", и "прибор и место где это будет стоять" ))) А ведь швеция/швейцария не в НАТО Неужели такую элементарную хрень в России или в Китае/Тайване делать не умеют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 О как!!! (Только зачем это хунте?- последние дни они пусть и с трудом, но отжимают ополченцев). Игорь Стрелков, срочное заявление: Киев планирует уничтожить Донецк и Луганск с помощью баллистических ракет. http://rusvesna.su/news/1406815293 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Мне еще в феврале казалось, что сегодня будет жара за 30 и доллар по ммвб 35.72 Что, не верится? Дэвид Блейн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Обыкновенный фашизм: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W_nW1LbzY90 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Обыкновенный фашизм: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=W_nW1LbzY90 Зато, в отличии от Парашника- сказал честно то, о чем и так думаем вся хунту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Дерипаска продолжает поставлять двигатели для украинских танковПредприятие "Группы ГАЗ" Олега Дерипаски продолжает поставлять на Харьковский танковый завод детали двигателей для украинских танков.Харьковский завод имени Малышева увеличил производство танков "Булат" благодаря бесперебойным поставкам дизелей с Ярославского завода дизельаппаратуры. Ярославский завод дизельной аппаратуры (ЯЗДА) даже в условиях нынешнего военного противостояния украинских властей с ополченцами юго-востока продолжает поставки агрегатов (дизельных групп) для двигателей танков, которые производятся на Харьковском заводе транспортного машиностроения имени В. А. Малышева Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 http://periskop.livejournal.com/1273885.html Объективный разбор ситуации. Хорошая статья, без уря-уря. Согласен с фразой: Потому что в реальности стратегическая ситуация для ДНР/ЛНР медленно, но верно ухудшается. Всех, кто это честно констатирует, записывают в "пораженцы". Дерипаска продолжает поставлять двигатели для украинских танковВот же сука. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.