balazor Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 А либерастам ныть и ныть надо, иди и собирай уже манатки и в америку "негром" работать, в очередь становись РАЗРЫВ ШАБЛОНОВ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 че, в форексе минус получил. злой такой? Не не играю пока, но думаю об этом . Я немного на курсах валют "натурально" играю. Дебетовая карточка с 4% в валюте выручает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 кстати что характерно по форуму и ожидаемо по сути, тема украины переползает на внутрироссийскую. Август? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 кстати что характерно по форуму и ожидаемо по сути, тема украины переползает на внутрироссийскую. Август? скорее констатация факта, что скоро к нам переползёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Август? Санкции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не знаю почему, но лет 8-9 назад мне всегда казалось что 2014 год судьбноносный для России - или или. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 не знаю почему, но лет 8-9 назад мне всегда казалось что 2014 год судьбноносный для России - или или. вангуешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну он уже становится судьбоносным, как ни крути правда пока не ясно чем всё это закончится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 ну он уже становится судьбоносным, как ни крути правда пока не ясно чем всё это закончится Неясно... С меня полчаса назад ABB при попытке заказа интеллектуальных силовых запираемых тиристоров попросило справку о том, что "не для военной техники", и "прибор и место где это будет стоять" ))) А ведь швеция/швейцария не в НАТО Так что кому что в голову ударит теперь в мире. Бананы и апельсины исчезнут. Оставят только Фанту 0,33 л и только в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 31 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2014 Складывается впечатление, что с фруктами - это как с медициной - здоровых нет, есть недообследованные Россельхознадзор на следующей неделе может ввести ограничения на поставки фруктов из Греции. Об этом сообщил руководитель Россельхознадзора Сергей Данкверт. По его словам, в частности, в восьми партиях персиков из Греции был обнаружен вредитель - персиковая плодожорка. Ранее на этой неделе ведомство сообщало, что может запретить импорт фруктов из ряда стран Евросоюза в течение 1-2 недель. Тогда помощник руководителя службы Алексей Алексеенко пояснял, что необходимость запрета связана с заражением фруктов, импортируемых в Россию из некоторых стран ЕС, вредителем - плодожоркой восточной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.