alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Свежие разведданые с таможенных постов: в течении самого ближайшего времени ожидается введение % ставки на расстаможку продукции с Украины. Сейчас- ставка нулевая, оплачиваете только НДС и всё. Так что многий товар, даже если не запретят ввозить в РФ с Украины - ввозить его просто перестанет быть выгодно. Товар из России или Китая станет дешевле. Интрига в том- насколько высокие пошлины будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Подслушал сегодня в электричке, разговор двух бабок. Правители РФ, очень не довольны последними действиями Пу - так что поживем, увидим - представление только начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Бартоломей Сенкевич Автор: Ежи Дудек Источник: Fotorzepa мм 30-07-2014 Бартоломей Сенкевич, начальник МВД заявил, что Подкарпатская полиция в сотрудничестве с украинской стороны говорит вчерашнее происшествие в городе Jaksmanice, недалеко от границы с Украиной. Фасад дома ружейной пули ударили там. С и имеющиеся данные показывают, что ракета была запущена с территории Украины, вероятно, из винтовки. Никто не пострадал. - Этот инцидент, который произошел во время учений на другой стороне границы, объясняется с украинской стороной. По сигналу польские учения были немедленно прекращены. На данный момент мы объяснить все обстоятельства события, - сказал журналистам Сенкевич. - К счастью, ничего не произошло угрожающим, но мы хотим, чтобы будущее иметь более полную информацию о том, что происходит на другой стороне границы, от наших украинских партнеров. Идея состоит в том, что польские граждане в таких ситуациях были безопаснее - подчеркнул глава МВД. Начальник полиции, Генеральный инспектор. Марек Działoszyński сказал, что информация, предоставленная комтура, что украинская сторона была сделана съемка на стрельбище, в течение которого "шальная пуля вылетел на польской стороне." - Это очень маленькое расстояние. В этом случае, мы будем продолжать вместе с полицией и прокуратурой украинском работу. Мне кажется, что это очень случайным ситуация и не должно вызывать ни к каким главным эмоций - сказал Działoszyński. http://m.rp.pl/artykul/23,1129731-Szef-MSW-Bartlomiej-Sienkiewicz-o-incydencie-przy-granicy-z-Ukraina.html К полякам шальная укропуля залетела со стрельб во время учений, а они не поняли, что это должна была быть баллистическая ракета, просто хохлы опять перепутали тип оружия, да и направление тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 реально вы же понимаете, что псаки это стебалово над русскими. а умные пендосы такие белые седовласые реднеки в тихих кабинетах расписывают украину и россию. пока мы тупо ржем над тупой псками. п.с. у нее травма ноги и она пришла на работу в спецсапоге. Но вы смейтесь дальше, смешно же. мне кажется если госдеп лицо америки то псаки стебалово над амерами Свежие разведданые с таможенных постов: в течении самого ближайшего времени ожидается введение % ставки на расстаможку продукции с Украины. Сейчас- ставка нулевая, оплачиваете только НДС и всё. Так что многий товар, даже если не запретят ввозить в РФ с Украины - ввозить его просто перестанет быть выгодно. Товар из России или Китая станет дешевле. Интрига в том- насколько высокие пошлины будут. я думаю надо вводить 100 процентов, пусть пластилин кушают))) могу коммент моего приятеля из киева тут скопировать премиум сегмент - умер во всех сферах, у людей денег нет, покупают только самое дешёвое , ещё мпсяц и будет коллапс… торговые центры и магазины пустые… аренда недвижимости коммерческой падает пипец, жилая пока держится за счёт спроса переселенцев с Юго-востока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 я думаю надо вводить 100 процентов, пусть пластилин кушают)))И не только. На ВСЁ надо вводить пошлину!!! Пусть не 100%- но 50% точно!!! могу коммент моего приятеля из киева тут скопировать премиум сегмент - умер во всех сферах, у людей денег нет, покупают только самое дешёвое , ещё мпсяц и будет коллапс… торговые центры и магазины пустые… аренда недвижимости коммерческой падает пипец, жилая пока держится за счёт спроса переселенцев с Юго-востока Любо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 надо самими перестать газ им поставлять, пусть померзнут месяцок 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 а я считаю что серьезно, просто обтекать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 сдачи хочется дать- так понятно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 http://luciusvorren.livejournal.com/121264.html?thread=663216#t663216 Ветер армагеддона Россия сбила Украинские ракеты , повторилась история с Израильскими ракетами выпущенными по Сирии.Похоже что РФ обзавелась по настоящему уникальным по качеству оружием и уже дважды за 12 месяцев продемонстрировало его возможности.Чем напугало штаты до усрачки.Три ракеты по словам СNN было выпущено - но они никуда не попали...РФ сбила ракеты и амерам стало понятно , еще чуть чуть и последует армейская операция.Чтобы не говорили наши 5 и 6 колонны как "нас втягивают" , но именно прямого вмешательства России наплевавшей на все предупреждения и санкции Штаты боше всего боятся.Потому что если , то всем станет ясно вдруг - король-то голый! Штаты поддержат своего "союзника" морально и дипломатически.И ничем более. Даже денег не дадут.Хунта останется наедине , с Россией свободной от всех тормозов. От моральных (укропы сами их похерили - "никогда больше братьями") , от экономических любых других сдерживающих факторов.Это будет конец , не Украины - Штатов как гегемона.Вот такой сценарий лихорадочно пытается остановить заварившая кашу Вашингтонская банда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 у меня тоже вопрос - что с саур могилой? кто ее контролирует? почему нельзя сделать фото которое показывает четко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти