alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 кто там что наращивает? это Рогозин рапортует, что он такой кросавчеГ к импортозамещению готов, да и в целом гарный хлопец тока объективная реальность несколько отличается от того, что пишут Может и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Судя по всему с армией у них там все действительно плохо. оч.плохо, настолько плохо, что Болотов резко запросил ввода российских миротворцев http://rusvesna.su/news/1406643633 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 оч.плохо, настолько плохо, что Болотов резко запросил ввода российских миротворцев http://rusvesna.su/news/1406643633 Я думаю- реальное положение дел мы не знаем. Но то, что укры рано или поздно победят, если ситуация не измениться ( а она вряд ли измениться- ну не будет наши войска вводить)- это факт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Чей т, ты с утра заныл? Вроде "на западном фронте без перемен".Да и "побед" особых-то нет. Идет позиционная война на взаимное уничтожение. Плюс Укры- оч медленно, но всё-таки увеличивают подконтрольную им территорию. А если, вдруг, армия Новороссии перейдет в наступление? Вы понимаете какой вой поднимет ЕС и США- что это российские войска штурмуют Усраину. Им (хохлам) тут же будет оказана уже реальная военная поддержка. Никто Пороша сливать там не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Может и так. это так сейчас на плаву держатся только те организации, которые занимаются выпуском продукции под существующие заказы, особенно если заказчики зарубежные НО индусы, к примеру, решили отойти от "традиционных" взглядов и начать закупки не только российских вооружений, но и НАТОвских, по многим позициям контракты мы уже проиграли в списке санкций - экспорт вооружений, следовательно военным НИИ и различным КБ скоро станет совсем худо особенно с учётом того, что со следующего года минпромторг вводит новую схему финансирования проектов по разработке вооружений, при которой в итоге государство будет оплачивать 1/3 часть, а 2/3 должны будут оплачивать сами предприятия ну т.е. какой-нить КБ, к примеру на чём зарабатывает? - на разработках ему со следующего года предлагается деньги на 2/3 от суммы проекта откуда-то "нарисовать" при этом это 1/3 ещё и не заплатят без объяснения причин веселуха? Он уже не первый раз просит. И Стрелков просил. и что не получали? (я уже писал про разбитые колонны) а что сейчас? http://rusvesna.su/news/1406668705 125 машин разом при помощи РПГ, АК и такой-то матери? не смешите мои тапки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 оч.плохо, настолько плохо, что Болотов резко запросил ввода российских миротворцев http://rusvesna.su/news/1406643633 Совсем плохо с армией в ВСУ, штаты через Парашенко решили договариваться. Мобилизация-3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Я не отрицал, что получали. Ну не знаю насчет 125 разом. Делим минимум на три. если бы не разом, то успели бы разбежаться UPD: вот чем сейчас каждый "не вставая с дивана" может помогать, так это раскрывать новости типа такой, вот таким образом ЗЫ: мне сразу стало всё ясно после вида татухи, потому что у наших она "никто, кроме нас" но народ-то не знает, своевременное вскрытие лжи полезно для успокоения обстановки в целом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Типа, "если что съем кота"? Оптимистично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 30 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Типа, "если что съем кота"? Оптимистично... Наверное нет. Что то типа пенсия есть и платят вовремя, себя и кота как нить прокормлю... А вы америкосы идите нахер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.