andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 думаю, и у друга такой нет. Я тут воздержусь от комментариев... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Я тут воздержусь от комментариев... ну либо этот друг работает снайпером на спецслужбы + его воздушка как пара поршкаенов стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Давайте сменим тему... Не про свое говорить не имею право и не корректно. Есть интерес- напишите ему в личку... В Шахтерске продолжаются бои: http://dnr24.org/extra-news/562-opolchenie-v-shahterske.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 "Давайте сменим тему" надо было написать уже очень давно. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Было? Марiя Путіна записалась добровольцем у Батальйон Донбас Донька Президента РФ Марія Путіна, що проживає в Нідерландах, подала заявку на вступ до українського батальйону Донбас. Цю інформацію учора вона підтвердила журналістам Holland Tribune. http://uareview.com/...-putina-donbas/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сто раз уже писали что на данном фото - не дочь Путина. Вчера в новостях выступала эта "дочь" по поводу данной фотографии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Сто раз уже писали что на данном фото - не дочь Путина. Вчера в новостях выступала эта "дочь" по поводу данной фотографии Фото, не я напечатала Информация верная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да кто её проверит, информацию то. Но фото в статье неверное, поэтому и сама статья доверия не вызывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну ладно. Если я ошибаюсь - сольем страну как нефиг делать. опять ошибка мы не бегаем, если нас прижимают, а встаём под штык и делаем "отвал башки" (это когда уже на всё пох) в отличие от.....ну ты понял в этом и есть "русская черта" она простая и о ней все знают, в т.ч. и пиндосы...посему побаиваются говорят наши там сейчас демонстрируют 1:100 понятно, что это спецы, но тем не менее... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да кто её проверит, информацию то. Но фото в статье неверное, поэтому и сама статья доверия не вызывает. Понятно, поживём, увидим, правда или нет.))) А вот денег у украины на войну уже нет. Экономика рухнула. «Европейский уровень жизни» заменили лозунги. Впереди зима и полная неопределенность под руководством болтунов, получивших власть… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.