chirrik Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Как-то так... Понятно Слился ))))) Понаехал сюдой с чурецкими словами, понавешал ярлыков и в кусты......жим-жим 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ты не сравнивай их и нас в быту. Сравни на поле боя. ВОВ тому пример. А если брать Афган, то уже такого явного превосходства не видно((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Там не совсем пневматика, в обычном смысле этого слова - там мощное пневморужье с оптикой и стрельба более 500 м, хорошая имитация реальной винтовки, ну да ладно. А чёж не на километр то? Гавно видать эта воздушка. Я меньше чем на километр не стреляю 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А чёж не на километр то? Гавно видать эта воздушка. Я меньше чем на километр не стреляю Ну автор предложения говорил про личные рекорды 800 метров (я ему верю, знаком лично), но я думаю нам с Енотом далеко до такой длины)) Мы бы в мишень с меньшей постреляли длины, начиная от 50 и до 200 метров, как то так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А чёж не на километр то? Мне, кстати, жутко интересно, что это за монстроподобная PСP у Андрея и в каком калибре, что более 500м бьет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Мне, кстати, жутко интересно, что это за монстроподобная PСP у Андрея и в каком калибре, что более 500м бьет. Вы опять читать не умеете, автор пострелять был не я )) У меня такой пневматики нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 А если брать Афган, то уже такого явного превосходства не видно((( Так то партизанская война была. Чечня - пример. Ну ладно. Если я ошибаюсь - сольем страну как нефиг делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну ладно. Если я ошибаюсь - сольем страну как нефиг делать. Нет, не сольем. Надеюсь, в случае опасности, забудем про распри, сплотимся и дадим америкосам пинка под зад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Нет, не сольем. Надеюсь, в случае опасности, забудем про распри, сплотимся и дадим америкосам пинка под зад Я про это написал. А мне - мусульмане, мусульмане.... Вы уж там определитесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 У меня такой пневматики нет(( думаю, и у друга такой нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.