Бусинк@ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Надо, но перед сном, можно инет почитать, по желанию, главное чтоб возможность была Нет, но редко употребляемые в разговорной и письменной речи. Уважаемый, напомните, откуда вы приехали в Россию и как насчет пострелять на меткость в выхи, Вам раннее Дум Думыч предлагал.. в этой ветке Андрей, может хватит? Все мы жили в СССР.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Андрей, может хватит? Все мы жили в СССР.))) Я не против, не все только обидные ярлыки развешивают (не зная человека)... Страшный обстрел Горловки(18+): http://dnr24.org/extra-news/563-artobstrel-gorlovki-mnogochislennye-zhertvy-18.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Надо, но перед сном, можно инет почитать, по желанию, главное чтоб возможность была Нет, но редко употребляемые в разговорной и письменной речи. Уважаемый, напомните, откуда вы приехали в Россию и как насчет пострелять на меткость в выхи, Вам раннее Дум Думыч предлагал.. в этой ветке Ну, в целом, это южно-русские обороты, и в, скажем, Ростове-на-Дону "малой", в отношении маленького ребенка, говорят мягко говоря часто. Это о редких словах. Опять же, катаясь по стране понимаешь, что "редкие" слова - это они в Москве редкие. Приехал я из города Ташкента, будучи полностью уверенным в необходимости вернуться. Стрелять из "воздушки", или как теперь обычно говорят "пневматики" не имею интереса. Да собственно, как из чего-либо иного. Указывал опять-таки выше, настрелялся. Как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 значит под нас снова начали копать с целью завалить страну и этому неплохо бы посопростивляться при помощи "диванных войск" (это на самом деле немалая сила против пиндосских инет-засланцев и инет-диверсантов) Не хотелось бы ошибаться, но у русских чуть больше, чем у других развито чувство - "наших бьют". Поэтому засланцы останутся в меньшинстве. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну, в целом, это южно-русские обороты, и в, скажем, Ростове-на-Дону "малой", в отношении маленького ребенка, говорят мягко говоря часто. Это о редких словах. Опять же, катаясь по стране понимаешь, что "редкие" слова - это они в Москве редкие. Приехал я из города Ташкента, будучи полностью уверенным в необходимости вернуться. Стрелять из "воздушки", или как теперь обычно говорят "пневматики" не имею интереса. Да собственно, как из чего-либо иного. Указывал опять-таки выше, настрелялся. Как-то так... Ну я в южных регионах России редко бываю, поэтому и резануло ухо)) В словаре Ожигова малой не нашел : http://www.ozhegov.org/alfabet/m3.shtml в словаре Даля тоже : http://slovar-dalja.ru/ Ну раз вернулись, welcome - не вешайте ярлыки на соседей и не будет проблем, я вас никуда не записывал верно и вы этого не делайте)) Там не совсем пневматика, в обычном смысле этого слова - там мощное пневморужье с оптикой и стрельба более 500 м, хорошая имитация реальной винтовки, ну да ладно. Нет желания - значит не судьба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Не хотелось бы ошибаться, но у русских чуть больше, чем у других развито чувство - "наших бьют". Поэтому засланцы останутся в меньшинстве. данунафих вот у этих ребят да, оно развито а у наших, разве что в мелких коллективчиках и группках, но никак не массово 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 данунафих вот у этих ребят да, оно развито а у наших, разве что в мелких коллективчиках и группках, но никак не массово Ты не сравнивай их и нас в быту. Сравни на поле боя. ВОВ тому пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В словаре Ожигова малой не нашел : http://www.ozhegov.org/alfabet/m3.shtml в словаре Даля тоже : http://slovar-dalja.ru/ Ну да, еще поищи там же: "Брать на бзду" Тоже, наверное, не везде опишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну да, еще поищи там же: "Брать на бзду" Тоже, наверное, не везде опишут. Ну я и говорю в Русских словарях нет, вот и позволил себе выражение "чурекские" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ты не сравнивай их и нас в быту. Сравни на поле боя. ВОВ тому пример. не был, не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.