Перейти к содержанию

Украина - быть или не быть?

Chuka

Рекомендуемые сообщения

1.Пусть будет, ты только внимательней переписку читай и посмотри, кто кому ярлыки навешивает. Не я начал оценивать Енота. Да и у Енота свой язык есть, засунул в одно место его, значит есть причины.

Начинаеться

Я.....не я

Тебе про другое говорят. Про твой стиль общения.

2. Сбензопилой управляться умею, на Родине дрова ею пилим  :)

Ну только если дрова попилить. Для тебя наверно только для этого оная и существует.

Если чё, то у меня дочь тоже неплохо на курок нажимать умеет  :D

3. Нет, еду в Крым спину подлечить, какой фарс то. Приятное с полезным решил совместить.

Все таки большинству Россиян Крым нужен, даже согласно опроса на нашем форуме  :)

Да ехай. Ктож против то.

Но мой совет, спину лучше лечат в Белоруссии. Проверено. И атмосфера общения там лучше, и не обмана поменьше. Там не видят в тебе "кошель с капустой"

А опрос на форуме для меня не сильный показатель, хотя я уверен что с нашими СМИ голову засрали большинству Россиян.

Плюйся ядовитой слюной в одиночку - Крым наш  :)

Да твой он, твой

Смотри не подавись  ;)  :D

4.Вчера с одним из ветеранов ВОВ разговаривал, он одобряет борьбу повстанцев, воюющих с хунтой.

Мужик(ополченец) думает прежде всего о родной земле, куда хунта собирается западенцев и поляков завозить, а земли планируют поганить добычей сланцевого газа. О его семье позаботится Россия....

Ты видать не догоняешь
Я тебе писал не про одобрение ведения военных, а про помощь и как беженки с хохляндии в ней нуждаются

По факту:
знаю от первоисточника, что многим на ЮВ Украины эта война нафег не упёрлась, поэтому и складываю своё видение данной ситуации  B)

почти со всем согласен, но немотивированно поляризовываться и участвовать во взаимной аннигиляции, несущей моей расе лишь выпиливание самых активных и умных с обеих сторон, тоже не вижу особого смысла.

Лучше вычислить истинный корень зла (я говорю за противвсешников, не хатаскрайников)  :) и залечь до лучших времен, сохранив себя для борьбы с ним :)

мысль была вот в чём :)

поляризаторы, противвсешники, хатаскрайники и залегальщики-сохраняльщики (все в сумме) для государства - зло

с чем майданутые боролись? с коррупцией в т.ч.

победили? :)

чего добились?

По факту:

по факту кто там все командиры? :)

>> To chirrik

1. Стиль общения прост, кидаешь предъявы и вешаешь ярлыки - давай разберемся до конца и в реале. А ты встреваешь в разговор, не культурно, мы сами с Енотом разобрались уже :)!

2. Рад, что твоя дочь стреляет, наверное и автомат разберет и соберет и бегает неплохо и в противника в лоб вплотную выстрелить сможет и присягу принимала, да ;)?

3. В Беларуссии моря нет, а тут и массажи и грязи и радоновые ванны и МОРЕ!!!

4. Крым не мой, он НАШ Российский))

5. Мне главное, чтобы бандеры и нацики Русских не убивали, вспомнить хотя бы Одессу, а войска на Ю.В. да наверное надо было раннее вводить!

мысль была вот в чём :)

поляризаторы, противвсешники, хатаскрайники и залегальщики-сохраняльщики (все в сумме) для государства - зло

с чем майданутые боролись? с коррупцией в т.ч.

победили? :)

чего добились?

Извини, в ниж. 3 строчки не врубился... жара путает мысли... и ещё некогда... С твоего позволения, спрыгну с обсуждения, сольюсь. :)

Извини, в ниж. 3 строчки не врубился... жара путает мысли... и ещё некогда... С твоего позволения, спрыгну с обсуждения, сольюсь. :)

на досуге дочитай :)

суть в том, что как только у нас в России в нетах пойдут активные обсуждения какой у нас ВВ коррупционер и в целом плохой дядька

значит под нас снова начали копать с целью завалить страну

и этому неплохо бы посопростивляться при помощи "диванных войск" (это на самом деле немалая сила против пиндосских инет-засланцев и инет-диверсантов)

потому как вместо ВВП если будет силовой конфликт придёт какой-нить МУД или там КЕР или ещё кто, который в итоге примется пилить с удвоенной силой

потому как кто силой забрался, силой править и будет

а оно кому-нить надо такую мудянку затевать? гляньте на Украину

она уже проиграла вне зависимости от исхода на ЮВ

страна по сути вычеркнута на многие годы

• Like 4

как пишут укросми

Вооруженные Силы взяли под контроль Саур-Могилу

http://news.liga.net/news/politics/2700266-vooruzhennye_sily_vzyali_pod_kontrol_saur_mogilu.htm

Ну значит- скоро конец войне. Саур-могила ключ ко всему региону. Сдается мне- мой вчерашний прогноз по развитию ситуации был верен. Пу надо было или отжимать ЮВ в марте-апреле или уже не лезть туда.
  • Like 1

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...