chirrik Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 1.Пусть будет, ты только внимательней переписку читай и посмотри, кто кому ярлыки навешивает. Не я начал оценивать Енота. Да и у Енота свой язык есть, засунул в одно место его, значит есть причины. Начинаеться Я.....не я Тебе про другое говорят. Про твой стиль общения. 2. Сбензопилой управляться умею, на Родине дрова ею пилим Ну только если дрова попилить. Для тебя наверно только для этого оная и существует. Если чё, то у меня дочь тоже неплохо на курок нажимать умеет 3. Нет, еду в Крым спину подлечить, какой фарс то. Приятное с полезным решил совместить. Все таки большинству Россиян Крым нужен, даже согласно опроса на нашем форуме Да ехай. Ктож против то. Но мой совет, спину лучше лечат в Белоруссии. Проверено. И атмосфера общения там лучше, и не обмана поменьше. Там не видят в тебе "кошель с капустой" А опрос на форуме для меня не сильный показатель, хотя я уверен что с нашими СМИ голову засрали большинству Россиян. Плюйся ядовитой слюной в одиночку - Крым наш Да твой он, твой Смотри не подавись 4.Вчера с одним из ветеранов ВОВ разговаривал, он одобряет борьбу повстанцев, воюющих с хунтой. Мужик(ополченец) думает прежде всего о родной земле, куда хунта собирается западенцев и поляков завозить, а земли планируют поганить добычей сланцевого газа. О его семье позаботится Россия.... Ты видать не догоняешь Я тебе писал не про одобрение ведения военных, а про помощь и как беженки с хохляндии в ней нуждаются По факту: знаю от первоисточника, что многим на ЮВ Украины эта война нафег не упёрлась, поэтому и складываю своё видение данной ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 почти со всем согласен, но немотивированно поляризовываться и участвовать во взаимной аннигиляции, несущей моей расе лишь выпиливание самых активных и умных с обеих сторон, тоже не вижу особого смысла. Лучше вычислить истинный корень зла (я говорю за противвсешников, не хатаскрайников) и залечь до лучших времен, сохранив себя для борьбы с ним . мысль была вот в чём поляризаторы, противвсешники, хатаскрайники и залегальщики-сохраняльщики (все в сумме) для государства - зло с чем майданутые боролись? с коррупцией в т.ч. победили? чего добились? По факту: по факту кто там все командиры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 >> To chirrik 1. Стиль общения прост, кидаешь предъявы и вешаешь ярлыки - давай разберемся до конца и в реале. А ты встреваешь в разговор, не культурно, мы сами с Енотом разобрались уже ! 2. Рад, что твоя дочь стреляет, наверное и автомат разберет и соберет и бегает неплохо и в противника в лоб вплотную выстрелить сможет и присягу принимала, да ? 3. В Беларуссии моря нет, а тут и массажи и грязи и радоновые ванны и МОРЕ!!! 4. Крым не мой, он НАШ Российский)) 5. Мне главное, чтобы бандеры и нацики Русских не убивали, вспомнить хотя бы Одессу, а войска на Ю.В. да наверное надо было раннее вводить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 мысль была вот в чём поляризаторы, противвсешники, хатаскрайники и залегальщики-сохраняльщики (все в сумме) для государства - зло с чем майданутые боролись? с коррупцией в т.ч. победили? чего добились? Извини, в ниж. 3 строчки не врубился... жара путает мысли... и ещё некогда... С твоего позволения, спрыгну с обсуждения, сольюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Извини, в ниж. 3 строчки не врубился... жара путает мысли... и ещё некогда... С твоего позволения, спрыгну с обсуждения, сольюсь. на досуге дочитай суть в том, что как только у нас в России в нетах пойдут активные обсуждения какой у нас ВВ коррупционер и в целом плохой дядька значит под нас снова начали копать с целью завалить страну и этому неплохо бы посопростивляться при помощи "диванных войск" (это на самом деле немалая сила против пиндосских инет-засланцев и инет-диверсантов) потому как вместо ВВП если будет силовой конфликт придёт какой-нить МУД или там КЕР или ещё кто, который в итоге примется пилить с удвоенной силой потому как кто силой забрался, силой править и будет а оно кому-нить надо такую мудянку затевать? гляньте на Украину она уже проиграла вне зависимости от исхода на ЮВ страна по сути вычеркнута на многие годы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Схожесть 99% 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 как пишут укросми Вооруженные Силы взяли под контроль Саур-Могилу http://news.liga.net/news/politics/2700266-vooruzhennye_sily_vzyali_pod_kontrol_saur_mogilu.htm 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 как пишут укросми Вооруженные Силы взяли под контроль Саур-Могилу http://news.liga.net/news/politics/2700266-vooruzhennye_sily_vzyali_pod_kontrol_saur_mogilu.htm Ну значит- скоро конец войне. Саур-могила ключ ко всему региону. Сдается мне- мой вчерашний прогноз по развитию ситуации был верен. Пу надо было или отжимать ЮВ в марте-апреле или уже не лезть туда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Обращение Болотова: http://dnr24.org/extra-news/560-obraschenie-bololtova-k-zhitelyam-lnr.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Обращение Болотова: http://dnr24.org/extra-news/560-obraschenie-bololtova-k-zhitelyam-lnr.html Это видео? О чем он, вкратце? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти