Excalibur Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да, потихоньку сжимают ополченцев. От России скоро отрежут и тогда хана! ну не совсем уж хана будут ездить через нас, если совсем припрёт или ты решил, что они сейчас между собой ездят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brat3 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ну не совсем уж хана будут ездить через нас, если совсем припрёт или ты решил, что они сейчас между собой ездят? через нас- это как? Я писал про то, что если и дальше укры будут по 1-2 населенных пункта брать, то скоро и Донецк и Луганск в окружении окажутся. А Ладожского озера там нет. Без снарядов и продовольствия долго не протянут. Дорога Донецк-Луганск уже почти перерезана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот что говорят жители Славянска теперь об ополченцах: http://www.youtube.com/watch?v=WFJB24oXpos Продажные и мелкие они душой, имхо!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Свидомиты бешено апплодируют этому видео. Радуются, как дети. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hg7Y8XTGBdI Это фейк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это фейк какой-то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это фейк какой-то. Да У меня это написано под видео Но украинцы ему с радостью верят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Это фейк какой-то. а я не уверен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 а я не уверен Алексей, скажем так: на данный момент времени - это фейк, нарезка и склейка фраз. Плюс у этого видео субтитры не всегда соответствуют тому, что Меркель говорит. А вот как будут дальше развиваться реальные события - только Всевышний знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Вот что говорят жители Славянска теперь об ополченцах: http://www.youtube.com/watch?v=WFJB24oXpos Продажные и мелкие они душой, имхо!! по словам тех же моих знакомых из славянска. У них там типичная позиция "моя хата с краю" - мужики сидят в подвалах, прячутся. Бабы работают. И все ждут когда за них все порешают. Как я раньше и утверждал - рабское поведение - ждут кто станет хозяином, того и будут прославлять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Свидомиты бешено апплодируют этому видео. Радуются, как дети.Это фейк фейк? на видео 17:13 и в месте о санкциях какая-то нарезка Да У меня это написано под видео Но украинцы ему с радостью верят я про это Вот что говорят жители Славянска теперь об ополченцах: Продажные и мелкие они душой, имхо!! для определённости: видео Андрея показывает истинную обстановку (как я собственно всегда и говорил) видео с Меркель явная подделка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.