rus Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Давай тогда для начала спросим у Алекса, чего такое за страшное-ужасное может причинить Путин Западу (ну кроме ядрёных бомб). Тогда и обсудим возможные меры. Бум верить что ты прав. Мы тут лишь прогнозами делимся да гипотезами. Давай ты ещё как-то разделишь Путина и Россию. А то странно получается: Путин им, а они в ответ почему-то России. Так кто кому и чего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Давай ты ещё как-то разделишь Путина и Россию. А то странно получается: Путин им, а они в ответ почему-то России. Так кто кому и чего? Изначально Алекс сказал (цитата): могу сказать что волод может бакс обрушить разом, и это будет похлеще американских санкций - просто отказ продавать нефть в баксе и переход на евро Вопрос к тебе - это реально? И если да - то что, у Америки не будет рычагов дать ответку Путину/России, в разы пожоще этой попытки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Пережили кучу войн, разруху. И остальное переживем. Здесь ссылку выкладывали на интервью Чалого, но стихотворение не выкладывали, выложу для тебя может ты не перешел по ссылке. Ты романтик (хотя я всегда это знал). Но вот вопрос - детям либерального строя, да даже тому же alox'у или белоленточникам нашим - это надо - переживать это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В пятницу был. Без проблем. В "Афимол"е тоже без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Ты романтик (хотя я всегда это знал). Но вот вопрос - детям либерального строя, да даже тому же alox'у или белоленточникам нашим - это надо - переживать это? Я тоже, блин, романтик))) Чалого - в следующие президенты РФ. Вот тот, кто не предаст и не продаст Россию. В "Афимол"е тоже без проблемТак там теперь, небось, не кальян- а "паровые фруктовые смеси")))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Я тоже, блин, романтик))) я уже подумал - зря тебя причислил. Верю, что ты готов даже обратно на 10-летний тушкан пересесть ради Родины. Так что забираю свои слова про тебя обратно - ты не белоленточник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 я уже подумал - зря тебя причислил. Верю, что ты готов даже обратно на 10-летний тушкан пересесть ради Родины. Так что забираю свои слова про тебя обратно - ты не белоленточник.Спасибо за комплимент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Так там теперь, небось, не кальян- а "паровые фруктовые смеси")))) Возможно - лично не пыхал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хм... не за что, ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Короткометражный укропский худ фильм- о борьбе с террористами. Посмотрите. http://rutube.ru/video/1b4ce0c06f50aa1ea94bb6f5347009a4/?ref=search Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.