chirrik Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну апокалиптично звучит а поконкретнее? Саня как это по твоему выглядеть будет. ? Способов масса Примеры тоже имеются: арабо-израильский, афган и т.д. Да и то, со штатами тоже фантазирует. Ээээээээ. Предполагаю Делаю выводы на основе своей осведомленности в этих вопросах Зачем? У нас большинство белоленточников успешно раззомбировалось разочаровалось и мыслят абсолютно трезво. Тех, кто пошел бы протестовать сейчас остались считанные единицы: Antares, Deleted и несколько молчаливых читателейА при чем тут белоленточники?! Я тоже не понял. Хм. Я меняю мнение, не спорю. Реалии меняются. Но по поводу путена я его не изменил. И на сегодня стал проводить четкие границы - против чего я против Наверно это и можно назвать : "и мыслят абсолютно трезво" А я уже кукурузу для микроволновки купил Давайте уже быстрее завтра китай рядом им это тоже надо, а без газа у них бюджет сформируется? Китай купит там где ему выгоднее, а где выгоднее - диктует пока Америка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 поверьте они без газа проживут, мы его есть не сможем Нас Китай рисом завалит. На Европе как-бы мир не заканчивается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Нас Китай рисом завалит. На Европе как-бы мир не заканчивается. да в конце концов собственное СХ развиваться начнет а вот и попытки террактов в крыму http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140302215635.shtml 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 вот и попытки террактов в крыму http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140302215635.shtml Да если тут начинать проверять машины представительского класса с Московскими номерами и корочками "неприкосновенности", то эти 400 кг в эквиваленте, будут каплей в море. Я молчу об огнестреле. Это разве объемы это детские шалости. Киеву до Москвы еще далеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Да если тут начинать проверять машины представительского класса с Московскими номерами и корочками "неприкосновенности", то эти 400 кг в эквиваленте, будут каплей в море. Я молчу об огнестреле. Это разве объемы это детские шалости. Киеву до Москвы еще далеко так и крым меньше ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Я вот чего не понял. Ну присягнул глава ВМС Украины - Крыму. А флот? А корабли? Перешли под флаг Крыма или перешел только этот "самый главный"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Вот и на кораблях хлопцы тоже гадают, перешли они или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 @chirrik,не буду спорить...инфы корректной нету так что буду просто наблюдать. Кстати Россия не производит ничего исключительного. Нефть и газ можно получить из других мест Вот и на кораблях хлопцы тоже гадают, перешли они или нет я так понял флот в Одессу упылил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vichka Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 Корабли еще утром ушли в Одессу - 10 кораблей, по-моему. Наше телевидение представляет, что "сбежали", но очевидно же - чтобы как раз такой "присяги" не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 так и крым меньше )))Ну побольше мАсквы. Я об объемах взрывчатки. Просчитались СМИ. Мало написали. Нужно було минимум как в тонны три и арсенал на полк, огнестрела. Тогда пиплу интересно будет. А так - это не сенсация. У меня бензобак в эквиваленте на 200 грамм тянет Подумаешь слили 500 литров бензина и отобрали парочку берданок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.