ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В 93-м году жил я какое-то время в коммуналке, соседом был слесарь из мастерской на территории МГУ. Он тоже мечтал всех барыг, включая меня, поставить к станку зарабатывать своими руками. Флаг СССР купил, чтобы его за окно вывешивать, "когда наши вернутся, чтобы знали, что тут свои живут" У него был расстрельный список на двойном листочке в клеточку, я в него под номером 18 вошел Он даже в октябре 93-го ходил к Белому дому за автоматом. Хорошо, дураку не дали Собственно, к чему я... Всем, кто верит в возрождение СССР в прежнем виде, я рекомендую купить флаг. Вдруг пригодится за окно вывесить? Шутка йумора, еси кто не понял Я -за принцип: не принес реальной пользы обществу - не получил бабла. Вернее, сколько отдал обществу пользы - столько и получил от общества бабла. Любой вид барыжничества, в т.ч. и торговля деньгами - причем на любом уровне иерархии - достаточно примитивный вид деятельности, не требующий особой квалификации или гениальности. И он тоже конечно должен оплачиваться - но очень умеренно. Едва ли он должен быть дороже труда токаря или шахтера. Если кого не устроит - сам должен будет бросить барыжить и пойти к станку пахать (ну если нет более высокой квалификации, например квартирную проводку грамотно рассчитывать). Только тогда экономика перестанет быть сырьевой. Впрочем все это уже оффтоп. На самом деле все конечно гораздо сложнее. Я всё Если не попрёт, не опустят? нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А вообще по теме - все просто. Если Путин и рыпнется всерьез по-полной именно против Запада, а не против Укров (он не трус) - то Запад тут же рыпнется в ответ так, что Россия сядет на мель за считанные недели. В основном поэтому все на тормозах в пользу Запада скорее всего и будет спущено. ИМХО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Во-вторых, да. Вова - ни в жисть не попрет против США. Ему есть что терять если он попрет - и он это знает. Его тут же опустят.Хм, а что ему терять? Если серьезно? Семьи нет, дети устроены, возраст уже не маленький. Пожил, поруководил, в истории остался. Чего он может бояться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 За твой может, за мой нет, у меня все хорошо. Пока да. И не за мой тоже. Но может сложиться и иначе. Надеюсь, этого не случится, а если случится - вспомним этот разговор, поделимся впечатлениями. Хм, а что ему терять? Если серьезно? Семьи нет, дети устроены, возраст уже не маленький. Пожил, поруководил, в истории остался. Чего он может бояться? А где и как дети устроены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хм, а что ему терять? Если серьезно? Семьи нет, дети устроены, возраст уже не маленький. Пожил, поруководил, в истории остался. Чего он может бояться? +1 о том же А что кальян запретили? в помещениях да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 А где и как дети устроены?Голландия и Ю. Корея. А что? Возьмут в заложники? Несерьезно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ю корея по моему в прошлом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Голландия и Ю. Корея. А что? Возьмут в заложники? Несерьезно. Лишат средств к существованию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Лишат средств к существованию.Кто? Андрей ну ты наивный такой... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Кто? Андрей ну ты наивный такой... Давай тогда для начала спросим у Алекса, чего такое за страшное-ужасное может причинить Путин Западу (ну кроме ядрёных бомб). Тогда и обсудим возможные меры. Хрен там. Бум верить что ты прав. Мы тут лишь прогнозами делимся да гипотезами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.