-------- Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вы свои желания и страхи за прогноз не выдавайте, так для начала до 2018 года будет тяни-толкай, козыря с обеих сторон есть, похоже что и компромат могу сказать что волод может бакс обрушить разом, и это будет похлеще американских санкций - просто отказ продавать нефть в баксе и переход на евро не исключаю что в 2018 году опять выберут Вову, и так до 2024 года вы не представляете какой авторитет у Путина среди простых европейцев, я охеревал с каким пиитетом они к нему относятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В Горловке много мирных людей погибло А укроСМИ как обычно пишут, что армия ни при чем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 вы свои желания и страхи за прогноз не выдавайте, так для начала свои желания? страхи вот тут-то вы действительно пишете бред, уважаемый. Так, для начала... ну а прогнозы тут вроде бы каждый волен давать любые. Ваш, пока, ИМХО, самый бредовый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 свои желания? страхи вот тут-то вы действительно пишете бред, уважаемый. Так, для начала... ну а прогнозы тут вроде бы каждый волен давать любые. Ваш, пока, ИМХО, самый бредовый. бред в чем бред? в том что вову опять выберут в том числе такие хомяки как ты? не бред а 100 процентов в том что он способен на принцип пойти в сша? не бред,ему терять нечего в том что европейцы его уважают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Про самолет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 в чем бред? в том что вову опять выберут в том числе такие хомяки как ты? не бред а 100 процентов в том что он способен на принцип пойти в сша? не бред,ему терять нечего в том что европейцы его уважают? ну, во-первых, за вову в изобилии голосуют такие разного рода бусинесмены и прочие халявщики нынешнего времени, как ты. Такие, как я, проголосуют иначе. Во-вторых, да. Вова - ни в жисть не попрет против США. Ему есть что терять если он попрет - и он это знает. Его тут же опустят. В-третьих - нет, 90% не уважают. Ну вот, обменялись мнениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ну, во-первых, за вову в изобилии голосуют такие разного рода бусинесмены и прочие халявщики нынешнего времени, как ты. Такие, как я, проголосуют иначе. Во-вторых, да. Вова - ни в жисть не попрет против США. Ему есть что терять если он попрет - и он это знает. Его тут же опустят. В-третьих - нет, 90% не уважают. Ну вот, обменялись мнениями таких хомяков мы халявщики и запрягаем в процессы)))) а вы голосуете за ввп))) мое мнение - ввп будет сидеть долго и успешно, народ не готов к повторению украинского сценария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вова прет против США и пер до этого. Посмотрим. За твой/за мой счет может и прет. А когда переть придется за его личный счет - для меня под вопросом, попрет ли. таких хомяков мы халявщики и запрягаем в процессы)))) а вы голосуете за ввп))) мое мнение - ввп будет сидеть долго и успешно, народ не готов к повторению украинского сценария Это твои хомяки за ВВП, подкормленные. Мы, совки - за других проголосуем ))). Придет время, всех барыг к токарному станку поставим, пользу обществу производительным трудом приносить заставим, в реальном секторе ))) А вова будет сидеть долго - да. Но если не п*кнет против СШП слишком громко ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вова прет против США и пер до этого. http://youtu.be/vyKq61fUPcU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 а с чего ты взял что он попрет за свой??? выйди из квадрата наконец!!! не смотри в лоб!!!! он владеет самой бесценной вещью которая круче нефти и золота!!!!!!!!!!!!!! самой крутой!!!! http://youtu.be/vyKq61fUPcU согласен, но знаем ли мы правду что там произошло? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.