land Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 интересный анализ отставки яйценюха http://ria.ru/columns/20140725/1017516445.html#14063668387184&message=resize&relto=login&action=removeClass&value=registration Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Интересные цифры и.... заявления http://vladbard.blogspot.ru/2014/07/blog-post_77.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Вот тоже интересный местами анализ Украинской армии. http://echo.msk.ru/blog/andrei_skvortsov/1367606-echo/?utm_source=twitterfeed&utm_medium=twitter Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Те что Андрей всё кругом один жим-жим то видится??? сам начинаешь грубить, а затем обижаешься что забанили. У тебя все общение сходит к меринию пиписек Без обид. Да. И я непонимаю денежной помощи здоровым беженцам. Хм. У нас в России есть кому помогать. А это вполне здоровые люди и могут заработать себе на жизнь. Россия большая и рабочие руки нужны везде. Звонили в Запорожье. Народ что-то ждёт. Военные и нацики усиливают блок посты. Обстановка в городе накаляется. Власти не доверяют многие, вокруг начинает проявляться анархия. А ты адвокатом всех сливающихся заделался? ))Чуваку предложили пострелять на меткость, причем предложил не я. Диванные войска, это те, кто никак не учавствует, кроме как в интернете посты пишет. Когда идет финансовая помощь, это уже следующая ступень(взял с сайта ДНР), к тому де я в Крым еду, что тоже многие не рискуют делать... А насчет самой помощи, хорошо если это здоровые руки, а если это мамочка с гпудным ребенком, а ее муж в ополчении воюет с бандерами? Ну как то так вообщем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да. И я непонимаю денежной помощи здоровым беженцам. Хм. У нас в России есть кому помогать. А это вполне здоровые люди и могут заработать себе на жизнь. Россия большая и рабочие руки нужны везде. я бы в качестве беженцев пускал только женщин, детей и стариков. Мужики пусть разбираются кто есть кто. Согласен на 1000% Я присоединяюсь к такой трактовке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 п.с. Андрей, накал понизь пожалуйста в своих постах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 много Вы знаете....от желающих пересечь керченский пролив отбоя нет. Родители 17 часов стояли в очереди. все там нормально с крымом..отдыхающих хватает. Не надо из этого подвиг делатьКакие подвиги то, это я так для кучи. Очереди наверное все же, потому как поездов нет, а то что есть по 40 часов...У меня на работе коллега не поехал, из за опасности провокаций укров, друг тоже по этой причине не захотел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Итак, 40 миллионов человек загнаны в тупик - всеми окружающими (включая РФ) и самими собой в не меньшей степени... Если подумать о действительно позитивном сценарии для Украины, то каким он может быть, есть у кого-нибудь мнения? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Для будущей Украины наверное лучшей формой была бы западная автономия в составе Новороссии.Понятно что границы Новороссии не могут не включать Киев и Днепропетровск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.