kostja59 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 интересно у нас то что творится на украине повторится? У нас не повторится 93 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 интересно у нас то что творится на украине повторится? Должно было быть в 11-12 годах. Теперь надежды угасли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 интересно у нас то что творится на украине повторится? К тому моменту, когда международные санкции начнут оказывать влияние на карман простых жителей, начнет поднимать голову оппозиция. Я думаю, что мы увидим новых, не задействованных ранее персонажей. К тому же, уверен, что вместе с беженцами на нашу территорию попали не только обездоленные люди, которые бежали от войны, спасая свои жизни, но и проукраинские засланцы. Еще и с этой стороны можно ждать разных бед. Не закончилось еще ничего. И даже не близко к окончанию. Все, ради чего СШП устроили этот очаг нестабильности, еще в самом начале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostja59 Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 К тому моменту, когда международные санкции начнут оказывать влияние на карман простых жителей, начнет поднимать голову оппозиция. Я думаю, что мы увидим новых, не задействованных ранее персонажей. К тому же, уверен, что вместе с беженцами на нашу территорию попали не только обездоленные люди, которые бежали от войны, спасая свои жизни, но и проукраинские засланцы. Еще и с этой стороны можно ждать разных бед. Не закончилось еще ничего. И даже не близко к окончанию. Все, ради чего СШП устроили этот очаг нестабильности, еще в самом начале. Довольно наглядно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Чтобы победить москалей, женщины Ивано-Франковска снимают трусыИвано-Франковская поэтесса Марьяна Варця призвала женщин и девушек Прикарпатья не носить трусы.Украинская поэтесса обвиняет элемент нижнего белья во всех бедах и поддерживает запрет в России на продажу кружевных трусов, который вступил в силу 1 июля.Поэтесса уверена, что не только москалькам, но и украинкам тоже стоило бы отказаться от ношения синтетики, которая наносит непоправимый вред женскому здоровью, и пойти дальше - вообще отказаться от нижнего белья.Марьяна Варця обратилась в Ивано-Франковский городской совет с требованием запретить продажу в городе нижнего белья. Кроме того, Марьяна готова подать пример и первый отказаться от ношения трусов, сообщает Ostriv Galicia.«Мы должны не только запретить синтетическое бельё, которое препятствует естественной вентиляции детородных органов! Честные врачи - это такие, которые не продались тёмной власти цветных бумажек и говорят, что лучше для здоровья женщины вообще не носить трусов, которые стягивают тело, давят и калечат его естественную форму, ухудшают кровообращение», - говорит поэтесса.«Так делали наши предки, они не носили трусов и были здоровы! Ещё 100 лет назад украинцы в сёлах не знали, что такое бельё и рожали 10-12 здоровых детей. Поэтому в Украине нужно пойти дальше - запретить носить синтетическое белье (а еще радикальнее - бельё вообще!). Особенно, девушкам и женщинам детородного возраста», убеждает Марьяна. Мужчины Ивано-Франковска замерли в ожидании публичной массовой акции женщин и девушек, которые будут снимать трусы на местном майдане… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Должно было быть в 11-12 годах. Теперь надежды угасли... в головах параноиков в Кремле? Никаких шансов не было К тому моменту, когда международные санкции начнут оказывать влияние на карман простых жителей, начнет поднимать голову оппозиция. Я думаю, что мы увидим новых, не задействованных ранее персонажей. К тому же, уверен, что вместе с беженцами на нашу территорию попали не только обездоленные люди, которые бежали от войны, спасая свои жизни, но и проукраинские засланцы. Еще и с этой стороны можно ждать разных бед. Не закончилось еще ничего. И даже не близко к окончанию. Все, ради чего СШП устроили этот очаг нестабильности, еще в самом начале. то что это начало это да. И думать что пендосы тупые и ржать над картинками с обамой это так наивно. К тому моменту, когда международные санкции начнут оказывать влияние на карман простых жителей, начнет поднимать голову оппозиция. Я думаю, что мы увидим новых, не задействованных ранее персонажей. К тому же, уверен, что вместе с беженцами на нашу территорию попали не только обездоленные люди, которые бежали от войны, спасая свои жизни, но и проукраинские засланцы. оппозиция это кто - голову подымет Миронов с Зюгановым? Или либералов бояться в Кремле а ведь в каждом городе и каждой области (народной республике) живет тихо такой условный Фатеев (государственник и не не либерал) и живет тихо такой условный единорос-мэр Жирков (государственник и не либерал)... и такая у них любовь к отчизне... и друг к другу .... ждут момента чтобы обняться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 зачем с обамой? с псакой, как минимум. а думать, что в кремле все идиоты и параноики - это так прогрессивно, угу. ну не все... большинство же когда можно хранили деньги и детей на гнилом западе. не от паранойи, а от ума и дальновидности видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Слив засчитан Ну дружок, езжай в Крым тогда отдыхать. Принесешь пользу отчизне и сам неплохо отдохнешь. Но наверное прикрывая жим-жим- скажешь что сервис не тот и all inclusive нет, верно? Те что Андрей всё кругом один жим-жим то видится??? сам начинаешь грубить, а затем обижаешься что забанили. У тебя все общение сходит к меринию пиписек Без обид. Да. И я непонимаю денежной помощи здоровым беженцам. Хм. У нас в России есть кому помогать. А это вполне здоровые люди и могут заработать себе на жизнь. Россия большая и рабочие руки нужны везде. Звонили в Запорожье. Народ что-то ждёт. Военные и нацики усиливают блок посты. Обстановка в городе накаляется. Власти не доверяют многие, вокруг начинает проявляться анархия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Те что Андрей всё кругом один жим-жим то видится??? сам начинаешь грубить, а затем обижаешься что забанили. У тебя все общение сходит к меринию пиписек Без обид. Да. И я непонимаю денежной помощи здоровым беженцам. Хм. У нас в России есть кому помогать. А это вполне здоровые люди и могут заработать себе на жизнь. Россия большая и рабочие руки нужны везде. Звонили в Запорожье. Народ что-то ждёт. Военные и нацики усиливают блок посты. Обстановка в городе накаляется. Власти не доверяют многие, вокруг начинает проявляться анархия. я бы в качестве беженцев пускал только женщин, детей и стариков. Мужики пусть разбираются кто есть кто. А там все как было в истории - сейчас начинается махновщина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Да. И я непонимаю денежной помощи здоровым беженцам. Хм. У нас в России есть кому помогать. А это вполне здоровые люди и могут заработать себе на жизнь. Россия большая и рабочие руки нужны везде.Согласен на 1000%Звонили в Запорожье. Народ что-то ждёт. Военные и нацики усиливают блок посты. Обстановка в городе накаляется. Власти не доверяют многие, вокруг начинает проявляться анархия.Снова Путин виноват? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.