andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Жарко сегодня - вштыривает конкретно..... Пойдем шашлык с пивом уничтожать ))) ПиСИ: новая инфа.)))))))))) Если кто ЗА! два Андрея в 18.00 - ждут вас в шатре кафе "У Александра".... Подтверждаю, сегодня в 18.00 пьем пиво. Приглашаем всех желающих форумчан.Особливо бы хотелось увидеть alox,pui и Руса конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Подтверждаю, сегодня в 18.00 пьем пиво. Приглашаем всех желающих форумчан. Особливо бы хотелось увидеть alox,pui и Руса конечно где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 где? не говорите ей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 не говорите ей))) боишься?))))))))) иди спать) биосайт - умный и никогда в Вашу клокаку не придет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 где?В кафе у Александра, это на пересечении железнодорожного проезда и Носовихи.Конечно бы Ржевского бы хотелось увидеть. Думаю, после пива у них будет понимание с Chuk -ой. Миру-мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 чтобы у Ржевского с оной..... у... тут пивом не обойтись. имхо че те надо? Мне нищие волосатые греки по типу "лишь бы что за территорией РФ" не подходят извини. Я Русских. мужчин люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 чтобы у Ржевского с оной..... у... тут пивом не обойтись. имхо Наташа и ты приходи, за пивом с Chuk-ой договоритесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я не пью, но курю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Я не пью, но курю Ну вы покурите, Moon выпьет и будет мир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну вы покурите, Moon выпьет и будет мир Андрей, ты не устал быть на вторых ролях? Отпусти ситуацию "Я люблю админра" и скажи все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.