Doom Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Убийство бандеровца. Ужас. жжжжжёшь....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 А как на счет целкости, пацаны? может завтра и проверим? (оптика-дистанция 50м - проигравший, пиво) До результата - дам каждому по 50 "пуков" Я готов, тока ближе к вечеру, днем на пляже.С тобой конечно соревноваться не буду, ты еще тот стрелок, а вот с Енот-ом с удовольствием Поглядим, кто ближе к диванным войскам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Слив засчитан Ну дружок, езжай в Крым тогда отдыхать. Принесешь пользу отчизне и сам неплохо отдохнешь. Но наверное прикрывая жим-жим- скажешь что сервис не тот и all inclusive нет, верно? Шо сказать, топчи топту, и на бзду родственников бери. Ну, они знакомее вроде ж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Шо сказать, топчи топту, и на бзду родственников бери. Ну, они знакомее вроде ж... Пострелять как??? ну можно и под пиво и шашлык... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Шо сказать, топчи топту, и на бзду родственников бери. Ну, они знакомее вроде ж... Ооо чурекские слова вспомнил, молодец, скучаешь наверное да по Родине Тут выше от Дум Думыча предложение пострелять на меткость завтра, ты как, тоже соскочишь? P.S. Родственники мои живут в Полтавской области, пока чувствуют себя неплохо, их дома не бомбят А так я с з.п. беженцам средства перечисляю... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 )))) теперь ваша Гейевропа растянула анус. Мун,я не могу уже вас в этой клокаку найти) Жарко сегодня - вштыривает конкретно..... Ооо Пойдем шашлык с пивом уничтожать ))) ПиСИ: новая инфа.)))))))))) Если кто ЗА! два Андрея в 18.00 - ждут вас в шатре кафе "У Александра".... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 за сколько "по времени" журналистам с ! канала нужно убедить, что Земля плоская? Жарко сегодня - вштыривает конкретно..... Пойдем шашлык с пивом уничтожать ))) ПиСИ: новая инфа.)))))))))) Если кто ЗА! два Андрея в 18.00 - ждут вас в шатре кафе "У Александра".... С Украины?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Чука вы в адеквате? вас наверное никто не понимает, научитесь четко формулировать мысль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 С другого форума Пэрэмоги майдана: Горячей воды в кранах единоУкраины не будетВ начале этого года смотрел и пересматривал ролик который, как я думал тогда, должен был быть популярным на Украине.Полагаю , что его должны были крутить на украинском TV.Вот этот....http://www.youtube.com/watch?v=JtmlaNosOskВопрос - его украинцы не смотрели или нечего было включать?Кто может ответить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Чука вы в адеквате? вас наверное никто не понимает, научитесь четко формулировать мысль а Вы в адеквате? я ша приведу к Вам на пожиз кучу людей....когда кончится Ваш адекват? Блин, я понимаю неадекватов из глубинки((( Но когда эта масса тупо прет... это уже Майдан на Украине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.