alox Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Спасибо. Поржал. Особенно про "давили моё тело". Поражаюсь выдержки ментов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ты бы за базаром то следил пацанчик дизайнер. Я военный в прошлом и сейчас стреляю неплохо, плюс в силу специфики смерти не боюсь. Так что, если в Крыму призовут, встану под ружье... Ну и прально, ты лучше давай пополнение жди в рядах Ольгинцев, жену низя тебе сейчасмодну оставлять Ну и чего, что ты военный в прошлом? Дальше то чего? Я двадцать лет назад через Пянж бегал как ты сейчас на метро катаешься. И чо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Ну и чего, что ты военный в прошлом? Дальше то чего? Я двадцать лет назад через Пянж бегал как ты сейчас на метро катаешься. И чо? НИЧЁ! Будет война, возьму оружие в руки. Если есть сомнения можем в страйкбол сыгрануть, без защиты (кроме масок) и с удлиненными стволами, сыграем три забега, потом повторишь про диванные войска, если сможешь, чо (по китайски жопа) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 НИЧЁ! Будет война возьму оружие в руки. Если есть сомнения можем в страйкбол сыгрануть, без защиты (кроме масок) и с удлиненными стволами, сыграем три забега, потом повторишь про диванные войска, если сможешь, чо (по китайски жопа) ! Не, дружище. Я в своей жизни настрелялся, набегался, наползался и натаскался до такой степени, что меня в такие дела не тянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не, дружище. Я в своей жизни настрелялся, набегался, наползался и натаскался до такой степени, что меня в такие дела не тянет. Слив засчитан Ну дружок, езжай в Крым тогда отдыхать. Принесешь пользу отчизне и сам неплохо отдохнешь. Но наверное прикрывая жим-жим- скажешь что сервис не тот и all inclusive нет, верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Не, дружище. Я в своей жизни настрелялся, набегался, наползался и натаскался до такой степени, что меня в такие дела не тянет. Вы тут оба много чего написали..... А как на счет целкости, пацаны? может завтра и проверим? (оптика-дистанция 50м - проигравший, пиво) До результата - дам каждому по 50 "пуков" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Сегодня в Бандерстане открыли сезон охоты на меров.Во Львове пальнули в хунтика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Во Львове пальнули, в Кременчуге завалили.Ибо- народ злой. Его в армию, а мэры черную икру трескают. Не по фэн-шую это. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Проигравшему пиво уже не нужно будет. С 50-ти то метров. Злой ТЫ))) Весь выстрел по бумаге - если чё , я сам прослежу... обычная пневматика))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 обычная пневматика))) Убийство бандеровца. Ужас. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.