alox Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Хорошо, за мной не за ржавеет. Ч в районе г. Саки буду. Главное не забухать, на отдыхе со мной такое бывает, ибо грешен Инстаграмм есть- если нет: поставь и в режиме он-лайн шли фотки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Инстаграмм есть- если нет: поставь и в режиме он-лайн шли фотки. Там может инета нет, не узнавал пока. Кстати билеты туда и обратно обошлись в 7200, на Добролете, считаю терпимо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EHOT Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Нация сцыкунов мля... А я в конце августа в Крым на 2-ве недели, надеюсь бандеры не попрут. А если попрут, главное чтобы автомат выдали Повоюем немножко С пультами наголо рванули по пыльному паркету диванные войска... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Там может инета нет, не узнавал пока. Кстати билеты туда и обратно обошлись в 7200, на Добролете, считаю терпимо...Норм. Хотя вроде и Аэрофлот, если брать сильно заранее, около 7.8-8 был ценник. Нет?Короче- молодец. Я хотел на выходные тоже слетать в июне, но жена не отпустила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 С пультами наголо рванули по пыльному паркету диванные войска... У правильных пацанов - линолеум ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 предлагаю в ответ на санкции против крымского порта ввести санкции против прибалтийского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 С пультами наголо рванули по пыльному паркету диванные войска... Ты бы за базаром то следил пацанчик дизайнер. Я военный в прошлом и сейчас стреляю неплохо, плюс в силу специфики смерти не боюсь. Так что, если в Крыму призовут, встану под ружье... Норм. Хотя вроде и Аэрофлот, если брать сильно заранее, около 7.8-8 был ценник. Нет? Короче- молодец. Я хотел на выходные тоже слетать в июне, но жена не отпустила. Ну и прально, ты лучше давай пополнение жди в рядах Ольгинцев, жену низя тебе сейчасмодну оставлять Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Видеоряд 2014 года. http://youtu.be/8oSyN2R-ZuE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 предлагаю в ответ на санкции против крымского порта ввести санкции против прибалтийского. После открытия нового питерского(матвиенко - сын) они и так уже удавки затягивают. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.