Chuka Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 РОССИЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Страшное фото((( А автомат он держать не в силах? Он хирург, да и лет ему уже много. Выходил из Славянска вместе с ополченцами, оперировал всех и с той и с другой стороны, до последнего, уехал только после того, когда выходили из окружения, помнишь, когда Стрелок написал:" Простите что живой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Армия Новороссии взяла под контроль КПП "Мариновка"26.07.2014 - 09:04 http://www.segodnia.ru/news/143855 Атака ополчения на силы 25-й, 72-й и 79-й аэромобильных бригад ВСУ близ российско-украинской границы, началась днем 25 июля. Десантники успели за несколько дней укрепить позиции. Ополченцы двинулись с флангов со стороны Мариновки и Дмитровки, завязался бой.Сначала вперед выдвинулись танки Т-64, затем пехота под прикрытием БМП. Огонь из танков ополченцы вели также с высоты у Мариновки, где раньше стояли украинские войска. Танки поменяли позиции, когда противник открыл ответный огонь из минометов и самоходных артиллерийских установок (САУ). Пехота ополчения с потерями прорвалась к таможенному терминалу и взяла его под контроль. http://lifenews.ru/news/137318 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 сейчас разговаривал со знакомой, у нее мать и сестра в Славянске. Сестра приезжала к ней, сейчас вернулась в Славянск. Во дворе дома две воронки. Милицию всю собрали и увезли в неизвестном направлении. Мужиков всех собрали и поставили под ружье... Не хотели свою землю и семьи защищать - защищайте фашистов и американских оккупантов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moto_olga Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 сейчас разговаривал со знакомой, у нее мать и сестра в Славянске. Сестра приезжала к ней, сейчас вернулась в Славянск. Во дворе дома две воронки. Милицию всю собрали и увезли в неизвестном направлении. Мужиков всех собрали и поставили под ружье... Не хотели свою землю и семьи защищать - защищайте фашистов и американских оккупантов! Думали вместо них кто-то будет их землю защищать. Печально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ... Не хотели свою землю и семьи защищать - защищайте фашистов и американских оккупантов! Не хотели быть воинами - будьте "мясом"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Думали вместо них кто-то будет их землю защищать. Печально.Нация сцыкунов мля...А я в конце августа в Крым на 2-ве недели, надеюсь бандеры не попрут. А если попрут, главное чтобы автомат выдали Повоюем немножко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Нация сцыкунов мля... А я в конце августа в Крым на 2-ве недели, надеюсь бандеры не попрут. А если попрут, главное чтобы автомат выдали Повоюем немножко ЖДЕМ ФОТО и прочие подробности. Правда ли , что пустые пляжи и народ уже не так рад, как в начале, что в РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_p Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 ЖДЕМ ФОТО и прочие подробности. Правда ли , что пустые пляжи и народ уже не так рад, как в начале, что в РФ. Хорошо, за мной не за ржавеет. Я в районе г. Саки буду. Главное не забухать, на отдыхе со мной такое бывает, ибо грешен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.