Ржевский Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Она действующая, когда усугубит. я поторопился... надо будет после полуночи спросить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 @Chuka, Вы уже забыли, что Вы действующий офицер? Да лан..уже неприкольно говорить об русских офицерах, когда любой TOпуи честь офицерскую за тролля держит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да лан..уже неприкольно говорить об русских офицерах, когда любой TOпуи честь офицерскую за тролля держит Так в каком Вы звании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Так в каком Вы звании? это для тебя важно?)))) РЯДОВОЙ) заговор Ржавчины с Тупуи)) понимаю. На Майдане и такие присутствовали) Есть речевка "Слава Украине!" а у меня есть речевка "Жалко Украину" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 это для тебя важно?)))) РЯДОВОЙ) мы на брудершафт пили? как я такое мог забыть! А я действующий офицер.... Лишили звания и наград? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мы на брудершафт пили? как я такое мог забыть! Лишили звания и наград? А ты кто? офицер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 А ты кто? офицер? выходит, все-таки пили на брудершафт да, офицер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Кто вообще знает кодекс чести РОССИЙСКОГО офицера? ловите: http://militera.lib.ru/science/vs17/41.html выходит, все-таки пили на брудершафт да, офицер никогда офицер не обидет женщину!) Вы поменяли кодекс на "не забанят") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 никогда офицер не обидет женщину!) Вы поменяли кодекс на "не забанят") я Вас обижаю? что не банил - точно помню или опять у меня провалы в памяти, как с брудершафт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chuka Опубликовано 25 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 я Вас обижаю? что не банил - точно помню или опять у меня провалы в памяти, как с брудершафт? меня обидеть невозможно! Короче..забей. Ты за Россию или "нейтрал"? Она действующая, когда усугубит. и как она действует?)))) наверное- БлА) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.