EvgeniySW Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 ну запад вроде уже сказал что признает законность власти вновь-пришедшей - чем не легитимизация. А 51% населения страны? Пусть сначала выборы проведут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 (изменено) насколько я понимаю - достаточно, чтобы несколько государств признали легитимность этой договоренности и она автоматом станет легитимной. как с новым государством - признало несколько государств - создалось новое. но могу и ошибаться.... можешь, есть еще международные суды и т.д. одно дело признать страну, а другое требовать исполнения по экономическому договору Изменено 2 марта, 2014 пользователем land Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 По теме. Разве новое государство не должно быть легитимным внутри себя прежде всего? а оно точно не легитимно? Янукович что-то там подписал. То что он орет потом что передумал - это уже глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 А 51% населения страны? Пусть сначала выборы проведут. да кому они нужны эти проценты - на майдане крикнули - любо и все - выбрали. в той же осетии и косово - при расколе государств - новое правительство никто же не выбирал - кто был у руля, тот и стал новым президентом. понятно, что потом - выборы, но пока их нет - президент по-сути не выборный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 проблема России в том что власть не считает нужным объяснять народу свои действия, я уверен если бы ВВП открыто сказал о причинах побудивших его попросить разрешения на применение вооруженных сил на украине было бы больше понимания, власть не должна считать что нам достаточно только их выводов, нужно общаться с людьми которые их выбирают также власть должна понимать что она должна объяснять почему люди будут жить хуже а не искать потом причины во внешних врагах это меня лично раздражает((( при этом я понимаю что 99 тех кто является противником власти и смело высказывает свое мнение это как раз те кто будет защищать свою Родину потому что это люди со своим мнением именно на которых государство может опираться в критических ситуациях, нам остается только ждать и надеяться что у всех хватит ума не проливать кровь ни украинцев ни русских я считаю януковочиа вором и врагом людей, он обкрадывал народ украины американцы считают возможным вторгаться куда угодно и им не нужно никаких разрешений оон и обсе слушать от этой нации что то смешно, слушать от ес который участвовал в разделе югославии противно, нужно думать своей головой и реально оценивать свои возможности и не забывать о судьбе людей 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 а оно точно не легитимно? Янукович что-то там подписал. То что он орет потом что передумал - это уже глупость. чтобы были легитимными - должен был пройти импичмент, либо отречение президента, либо его смерть. проблема России в том что власть не считает нужным объяснять народу свои действия, я уверен если бы ВВП открыто сказал о причинах побудивших его попросить разрешения на применение вооруженных сил на украине было бы больше понимания, власть не должна считать что нам достаточно только их выводов, нужно общаться с людьми которые их выбирают также власть должна понимать что она должна объяснять почему люди будут жить хуже а не искать потом причины во внешних врагах это меня лично раздражает((( при этом я понимаю что 99 тех кто является противником власти и смело высказывает свое мнение это как раз те кто будет защищать свою Родину потому что это люди со своим мнением именно на которых государство может опираться в критических ситуациях, нам остается только ждать и надеяться что у всех хватит ума не проливать кровь ни украинцев ни русских я считаю януковочиа вором и врагом людей, он обкрадывал народ украины американцы считают возможным вторгаться куда угодно и им не нужно никаких разрешений оон и обсе слушать от этой нации что то смешно, слушать от ес который участвовал в разделе югославии противно, нужно думать своей головой и реально оценивать свои возможности и не забывать о судьбе людей с ума сошел? ты по своему окружению и форуму всю россию не ровняй - для анализа съездий куда-нибудь в петушки. многие знания - многие печали. Понять не поймут, а бучу подымут. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 не нужно думать о людях хуже чем они есть на самом деле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 чтобы были легитимными - должен был пройти импичмент, либо отречение президента, либо его смерть. + еще - избрание другого президента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
land Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 также власть должна понимать что она должна объяснять почему люди будут жить хуже а не искать потом причины во внешних врагах это меня лично раздражает((( при этом я понимаю что 99 тех кто является противником власти и смело высказывает свое мнение это как раз те кто будет защищать свою Родину потому что это люди со своим мнением именно на которых государство может опираться в критических ситуациях, нам остается только ждать и надеяться что у всех хватит ума не проливать кровь ни украинцев ни русских я считаю януковочиа вором и врагом людей, он обкрадывал народ украины американцы считают возможным вторгаться куда угодно и им не нужно никаких разрешений оон и обсе слушать от этой нации что то смешно, слушать от ес который участвовал в разделе югославии противно, нужно думать своей головой и реально оценивать свои возможности и не забывать о судьбе людей хуже из-за этого врядли. с остальным согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2014 http://news.rambler.ru/23889087/ вот с кого нужно брать пример! хуже из-за этого врядли. с остальным согласен поверьте экономические санкции ухудшат жизнь людей у нас ооооочен большой импорт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.