saloed Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Да жарят его уже давно, без перерывов.))) Вопрос к тем, кто реально ЗНАЕТ ! Приезжает племяшка из Горловки (23 года) Как получить статус беженки, а в идеале гражданство (с жильем пока сами разрулим) Куда "бежать", какие доки нести, или лучше ваще без доков.....? По статусу вопрос,а для гражданства-надо вначале получить РВП(разрешение на временное проживание).Мои беженцы(дети и внуки моих друзей из Луганска) пытались это сделать у нас в Железке.Скоро учебный год и детям надо было в школу.Обошли врачей,сдали анализы,на четверых угрохали около 34 000 руб(бланк на анализ-300руб. с человека,анализы по 1200 руб с чела,а анализов несколько.).Собрали все эти доки,поехали в Москву в центральную контору ФМС по обл-а там сказали"Ни чем помочь не можем-квоты в области нет и не будет.Делайте что хотите."Отзвонили родственникам в Ставрополье-там с этим вопросов нет-туда и уехали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 По статусу вопрос,а для гражданства-надо вначале получить РВП(разрешение на временное проживание).Мои беженцы(дети и внуки моих друзей из Луганска) пытались это сделать у нас в Железке.Скоро учебный год и детям надо было в школу.Обошли врачей,сдали анализы,на четверых угрохали около 34 000 руб(бланк на анализ-300руб. с человека,анализы по 1200 руб с чела,а анализов несколько.).Собрали все эти доки,поехали в Москву в центральную контору ФМС по обл-а там сказали"Ни чем помочь не можем-квоты в области нет и не будет.Делайте что хотите."Отзвонили родственникам в Ставрополье-там с этим вопросов нет-туда и уехали. Как грустно, как больно, столько пережили... выжили, спаслись, а тут постановление... Согласно постановлению правительства РФ больше всего переселенцев – 6% — примет Калининградская область. Республика Башкортостан, Нижегородская, Самарская, Кемеровская, Калужская, Смоленская, Саратовская, Свердловская, и Новосибирская области примут от 3 до 4% граждан Украины. Якутии и Амурской области предписано принять по 0,69%, Сахалину – 0,65%, Хабаровскому краю – 0,6%, Магаданской области и Камчатскому краю – по 0,52%. В Еврейскую автономию отправят 0,22%, а в Чукотский АО – 0,26% от общего числа переселенцев. Приморский край – 1,89% от ожидаемых в России в 2014 году 150 тысяч человек, а именно 2835 человек. В новостных лентах германии ВДРУГ закричали о фашистком батальоне "Азов" и о нарушении гуманитарных прав человека, осуждается применение "града" украинскими войсками и приравнивается это к военному преступлению. http://www.n-tv.de/p...le13305916.html http://www.n-tv.de/p...le13305646.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 "хунта", "картельная операция" - у них свое зомбирование, у нас свое я гляжу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 прям закричали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 "хунта", "картельная операция" - у них свое зомбирование, у нас свое я гляжу. прям закричали Интересно, там шепчут . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 "хунта", "картельная операция" - у них свое зомбирование, у нас свое я гляжу. только сейчас увидел? мне вот не нравится, что вроде как наш ресурс "Московский комсомолец" в отношении ополченцев использует укропский термин, "сепаратисты" ЗЫ: но больше всего мне нравится термин "позывной" на самом деле всё проще ))))))))))))))))))) погоняло Интересно, там шепчут . да почитал, почитал Стрелков на моей "любимой" фотографии это не шпигель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 мне понравился термин "картЕльная" операция от балазора. Против нас играет и воюет большой гангста-картель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balazor Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вот термин ополченцы абсолютно придуманный и вброшенный через зомбоящик. Сепаратисты это честно, но не правильно, если среди ополченцев-сепаратистов половина добровольцев из России. А если это гражданская война, то корректней - противостояние восток-запад, люди то одни и те же. мне понравился термин "картЕльная" операция от балазора. Против нас играет и воюет большой гангста-картель. да кстати это ближе к смыслу по теме - куда делись Пономарев, Пушулин, Янукович наконец? Кто лидер ДНР, я не пойму вот? По-любому им нужен местный лидер, но никак не бородай, гиркин. А то это и правда и не сепаратизм, и не гражданская война. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 вот термин ополченцы абсолютно придуманный и вброшенный через зомбоящик. Сепаратисты это честно, но не правильно, если среди ополченцев-сепаратистов половина добровольцев из России. А если это гражданская война, то корректней - противостояние восток-запад, люди то одни и те же. Какой термин правильнее, шпион или разведчик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 ну мы ж вроде о терминах СМИ говорим, а украм до недавних пор ни в коем случае нельзя было признавать состояние войны, так что не до корректности да и зомбировать чем-то надо, "термины" для этого - самое оно, т.к. воздействуют прямо в подкорку Какой термин правильнее, шпион или разведчик? корректней - разведчик с негативным оттенком - шпион но оба термина правильные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.